оторва неровно дышит (или дышала, бог ее знает) в мою сторону из-за моего украинского паспорта. все ей мерещатся толпы гастарбайтеров, отбирающие у нее рабочие места, зарплаты, плюющие и шумящие в подъездах и по месту проживания (читай съема жилья). я пытался объяснить тогда, что все под солнцем равны, а границы определили не она или я, а кучка людей, именующих себя руководством страны (не важно 300 лет назад или 10). как щас дела с этим - не знаю. я уже успокоился. отбираю себе места у вас потихоньку да и в ус не дую. а вот она видимо помнит еще. ну да кто старое помянет тому и глаз долой!
Её лечить я не собираюсь. Это не моя специализация. Я лечу детей с заболеваниями уха, горла ,носа.
Хе! Наверно и родственичков и знакомых сюды перетянул?
значит ты таки не знаком с бойцовским клубом
нет. сам по себе переехал. щас на стадии оформления гражданства нахожусь...
чё-то ты долго гражданствуешься! Ну да удачи тебе в этом. Потом отметим.
это не я долго гражданствуюсь. это законы местные таковы. кстати моя стадия еще не завершающая. щас получаю РнВП (надеюсь летом получить). потом собственно гражданство буду получать. и это учитывая что я иду по схеме "без квоты", имею квартиру, жену росиянку и ребенка. короче быстрее меня гражданство могут только беларусы получить да РСФСРовцы бывшие.
Интересно девки пляшут! Как я понимаю совковского паспорта у тебя небыло, но это не принципиально!Короче всё мне в личку скинь или по почте, я потом посмотрю, посоветуюсь, можно ли ускорить этот беспредел.
так нет никакого беспредела. по закону полгода надо ждать. подал документы я в декабре (до этого всякие анализы здавал и спраки получал в разных инстанциях). так что летом получу РнВП и сразу подам на гражданство (это все тоже по закону). так что расслабься!
Жаль, тебе больше 27 лет, а то б в Российскую армию сходил, уточнил всё на своей шкуре...Гражданин РФ! Круто звучит!!! А как же Украинское гражданство? Сейчас можно быть двоеподданным?
вот так, просто и без затей. кстати я не делю браки на государственный и гражданский, не важо. важно - зачем объединяют судьбы, зачем умышленно часто вступают в зависимость друг от друга. зачем меняют свободу на семью?ну и попутно, если уж так надо - в каком возрасте по вашему это лучше всего делать?
Лева, обращение, которое ты воспринял на свой счет, было к Визусу. То, что у тебя вся жизнь связана с погонами, мне и так понятно