Всем привет!Проблема такая:Подключаю ЖК-панель через кабель VGA - VGA 1.8 м., все работает отлично и получаю свои 1920*1080.Но как только переставил панель дальше от компа и купил удлинитель кабеля VGA и 1920*1080 уже как небывало, рабочий стол с черными полосами по бокам и 1920*1080 выбрать не позволяет...В чем может быть проблема?
Цитата: DiMaRiK от Мая 25, 2010, 18:57:14Всем привет!Проблема такая:Подключаю ЖК-панель через кабель VGA - VGA 1.8 м., все работает отлично и получаю свои 1920*1080.Но как только переставил панель дальше от компа и купил удлинитель кабеля VGA и 1920*1080 уже как небывало, рабочий стол с черными полосами по бокам и 1920*1080 выбрать не позволяет...В чем может быть проблема?в длине шнура или качестве шнура. к примеру, не любой HDMI кабель держит разрешение 1080р
Так что посоветуешь, купить литой трех метровый и подороже или как выбор то сделать на нужный шнурок, на тест никто не даст его мне...
Цитата: DiMaRiK от Мая 25, 2010, 21:56:20Так что посоветуешь, купить литой трех метровый и подороже или как выбор то сделать на нужный шнурок, на тест никто не даст его мне...рекомендаций не дам, к сожалению. так как сам подобную проблему не решал. а пукать в воду не хочу
Тут 2 варианта., если нет возможности подключиться через DVI или HDMI. Купить кабель лучше, и дороже, или покупать усилитель сигнала.
Цитата: Magick от Мая 26, 2010, 20:36:39Тут 2 варианта., если нет возможности подключиться через DVI или HDMI. Купить кабель лучше, и дороже, или покупать усилитель сигнала.Решил заменить видюху и подключиться через DVI - HDMI. Интересно может ли быть та же самая проблема что с VGA?И какой кабель посоветуете? И как повлияет длина кабеля на качество сигнала?
Цитата: DiMaRiK от Мая 27, 2010, 00:17:37Цитата: Magick от Мая 26, 2010, 20:36:39Тут 2 варианта., если нет возможности подключиться через DVI или HDMI. Купить кабель лучше, и дороже, или покупать усилитель сигнала.Решил заменить видюху и подключиться через DVI - HDMI. Интересно может ли быть та же самая проблема что с VGA?И какой кабель посоветуете? И как повлияет длина кабеля на качество сигнала?На DVI-HDMI длинна тоже критична, но там уже до 3 метров не так критично. кабели все равно рекомендую брать хорошие и дорогие.
а у меня при подключению к компу 42" лсд через 5 м кабель HDMI изображение тормозить начинает. хотя на монике 17" через прилагающийся кабель VGA нормально кажет. тоже изза провода?