У РЖД был такой пресс-релиз, вот кусок оттуда:
"Основная доля инвестиций 2010 года сконцентрирована на продолжении проектов, позволяющих обеспечить экономию материальных ресурсов в результате комплексной модернизации, развития и оптимизации работы. В 2010 году завершается реализация двух инвестиционных проектов - "Развитие узла Михнево" (1-я очередь) и проект "Удлинение путей парка "В" на станции Смоленск-Сортировочный", что позволит увеличить эффективность работы сортировочной станции по переработке грузопотока", - указывается в пресс-релизе.
При этом, 1,2 миллиарда рублей планируется направить на окончание работ по развитию инфраструктуры Новомосковского железнодорожного узла Тульской области, 132 миллиона рублей потребуется на завершение строительства станции Ворсино в Калужской области и 17,7 миллиона рублей на развитие железнодорожной инфраструктуры станции Лобня.
Я вот думаю, может построят новый широкий мост с турникетами с боку платформы (со стороны Депо)? Недавно рядом с ТР2 начали сносить два склада на территории похоронного бюро.