Автор Тема: почему молодые девушки скрывают свой возраст  (Прочитано 5506 раз)

Liliya

• Гость

не-е-е, это уже не кино, все девчонки пользуются маминой косметикой, когда её дома нет

А еще некоторые девочки пользуются подушками, когда мамы дома нет  ;D В этом случае многие девочки себе возраст накручивают.  Чтоб парня не испугать малолетством. Так что получается в любом возврасте девушки его скрывают.

Liliya

• Гость

Ценю в женщине правдивость...Её так мало осталось...Всё больше подушки... ;D

А как же загадка в женщине, которую мужчины и ценят и хотят, чтоб была? Вот и врем, стараемся, чтоб только вам понравиться! (я не поэт, но говорю стихами).
Кстати, на форуме многие  девушки свой возраст обозначили, не побоявшись этих зловещих цифр.  :-/ Смелые однако.

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...

Кстати, на форуме многие  девушки свой возраст обозначили, не побоявшись этих зловещих цифр.  :-/ Смелые однако.

Так ведь девушка (женщина)  прекрасна в любом возрасте, какой смысл его скрывать?
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

wizus

• Гость
так все таки, девушки предпочитающие скрывать свой возраст в разговоре или при первом знакомстве - скажите, почему вы так делаете?

да... те, кто не скрывает его, с вами все ясно - целую в щеку! :)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой

да... те, кто не скрывает его, с вами все ясно - целую в щеку! :)

Типа, молчите в тряпочку  ;) Все ясТно!

wizus

• Гость

Типа, молчите в тряпочку  ;) Все ясТно!

ай, умница! ну прям все поняла без слов. только я же ласково так предложил. хотя если "говорящие" могут ответить за "неговорящих", почему последние так делают - рад буду приобщить и такую информацию к  размышлению. все же женщины лучше понимают друг друга, чем мы вас :)

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
"девушка, а сколько вам лет?"

что скажут по этому поводу девушки?  ???

а что скажут по этому поводу не девушки? :)

Хочется... и скрывают, это чтобы не привлекли за отношения с несовершеннолетними. ;D
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн normal_man

• Старшой
Они не скрывают свой возраст, они просто не любят о нем говорить и лишний раз вспоминать. Хотят всегда оставаться молодыми и красивыми...
Года считают подростки, а те кто из этого возраста вышел стараются о них забыть.

ЗЫ:Это только в песне поется "мои года мое богатство", а в жизни это не аргумент, козырять возрастом - последнее дело (больше касается мужчин).

wizus

• Гость

А как же загадка в женщине, которую мужчины и ценят и хотят, чтоб была? Вот и врем, стараемся, чтоб только вам понравиться! (я не поэт, но говорю стихами).

вот именно об этом я и говорю - почему не указали его те, кто не указал. по привычке? ведь форум и реальная жизнь сильно отличаются. и на форуме возраст был бы плюсом. иногда отвечая тому или иному человеку приходится делать поправки на возраст. смотришь в анкету а возраста и нету. и сидишь, гадаешь - ответить с точки зрения 18 лет или 30 лет. ведь совершенно разные ответы будут по содержанию (хоть и одинаковые по сути)

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
Можно подумать что мужчины не скрывают ?)))
Меня молодой человек спрашивает Лёль тебе скока лет ?я горю 80 ,он горит че правда? ,...Глупый вопрос глупый ответ..Чес слово не все ли равно скока нам лет ,если чел выглядит на 50 лет ,совсем не значит что он такой в душе ,если девушке допустим 18 (я сама слышала ,ой а я такая старая )то бишь главное не биологический возраст ))главное какой ты в душе ))) ;D

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
а зачем, скажите, вам, мужчинам, нужно знать возраст девушек/женщин? нередко сами мужчины провоцируют нас скрывать свой возраст: берём любое банальное объявление об отдыхе: "ищу спутницу для поездки в тьмутаракань, возраст от 24", опа! а если девушке 28, так что?
не знаю, возможно в какой-то момент можно скрыть свой возраст, а в какие-то моменты жизни открыть его

ЖЕНСКИЙ СЕКРЕТ
У женщин нелдолго живут секреты.
Что правда, то правда. Но есть секрет,
Где женщина твёрже алмаза. Это -
Сколько женщине лет?!
(стихотворение большое, поэтому не буду переписывать его целиком, только 1  четверостишье)

Э.А Асадов, поэт, творчество которого я обожаю
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

wizus

• Гость
Можно подумать что мужчины не скрывают ?)))
Меня молодой человек спрашивает Лёль тебе скока лет ?я горю 80 ,он горит че правда? ,...Глупый вопрос глупый ответ..Чес слово не все ли равно скока нам лет ,если чел выглядит на 50 лет ,совсем не значит что он такой в душе ,если девушке допустим 18 (я сама слышала ,ой а я такая старая )то бишь главное не биологический возраст ))главное какой ты в душе ))) ;D

простой АБСТРАКТНЫЙ но очень наглядный, как мне кажется пример: на возражение типа "принцев на белых конях не бывает"
1) 30 летняя скажет - естественно не бывает, плавали, знаем
2) 18 летняя скажет - да не надо мне расказывать, я уже взрослая и знаю что не бывает, разве только один или два (и подумает при этом - они то точно мне попадутся)

есть разница? угу. именно поэтому я если не наблюдаю собеседника очно - очень даже не против знать хотя бы его возраст.

(повторяю, пример абстрактный, не для обсуждения)

wizus

• Гость
берём любое банальное объявление об отдыхе: "ищу спутницу для поездки в тьмутаракань, возраст от 24", опа! а если девушке 28, так что?

... в вашем примере она подходит под объявление, потому что 28 это и есть "от 24". но я допускаю, что вы ошиблись и хотели написать "до 24". так вот молодой человек имеет право так написать и так пригласить. возможно он трезво оценил свои возможности и понимает что девушек после 24 он "не потянет". мозгов не хватит или средств или еще чего...

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
Я согласна ,по разговору можно иногда судить о возрасте ,вот и выглядит взросло(не знаю применим ли здесь такой словооборот взросло))).а откроет так не больше 15 ,Хотя Я лично выгляжу достаточно молодо среди своих сверстниц ,чем некоторых мужчин(на форуме) ставлю в ступор ,а скока же ей лет? ???Не ломайте голову все равно не отгадайте ,Тем и славиться мой род что не по одной женшины незя узнать хотя бы приблизительно скока ей лет.Пример моя прабабушка в 85 лет она не имеет ни одного седого волоса )))
;DДелайте выводы сами )))

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
а зачем, скажите, вам, мужчинам, нужно знать возраст девушек/женщин? нередко сами мужчины провоцируют нас скрывать свой возраст: берём любое банальное объявление об отдыхе: "ищу спутницу для поездки в тьмутаракань, возраст от 24", опа! а если девушке 28, так что?

блин, это же надо так заработаться... имелось в виду до, этот пресловутый предлог ДО. Сорри :)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/