Автор Тема: У кого свадьба в августе  (Прочитано 6111 раз)

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
Re: У кого свадьба в августе
« Ответ #15 : Июня 03, 2010, 16:15:14 »
лично меня не интересовало сколько народу в тот же день что и я обменяются кольцами...
А зря.. тусоваться 2 часа в душном переполненном зале вам и вашим гостям было бы по кайфу?

ну я конечно незнаю, может быть вы в загсе в день бракосочитания с самого утра занимали очередь как в магазине, лично я приехала к назначеному часу, и ни где не толпилась...

Оффлайн Nice

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : Июня 03, 2010, 16:15:50 »
У нас на июнь свадьба 8)

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #17 : Июня 03, 2010, 16:29:51 »
лично меня не интересовало сколько народу в тот же день что и я обменяются кольцами...
А зря.. тусоваться 2 часа в душном переполненном зале вам и вашим гостям было бы по кайфу?

ну я конечно незнаю, может быть вы в загсе в день бракосочитания с самого утра занимали очередь как в магазине, лично я приехала к назначеному часу, и ни где не толпилась...
да, но если не вы, а до вас кто-то опоздает, то все последующие будут ждать, такое часто бывает. 

Оффлайн Margo84

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : Июня 03, 2010, 17:01:43 »

согласна!!!

Оффлайн Margo84

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : Июня 03, 2010, 17:03:18 »

люди часто опаздывают и из-за них вы можете и зависнуть!

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
« Ответ #20 : Июня 04, 2010, 20:45:28 »
В Лобненском ЗАГСе толпы ни разу не видела. Никто не толпиться в коридорах. Если рано приехали, то ждут на улице, тем более летом... Шампанское льется рекой возле администрации :)

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #21 : Июня 04, 2010, 23:12:20 »
Да, свадьба это хорошо...  :)

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #22 : Июня 04, 2010, 23:15:49 »
Нам говорили, что из-за каких-то там накладок придется ждать не меньше часа. Толпа была. Удалось не ждать  :)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #23 : Июня 04, 2010, 23:18:35 »
Была на свадьбе 08,08,08 людей жуть, кол-во свадеб  ну оч огромное, но все прошло просто замечательно без давки и никто никого не ждал... Думаю что и 21 августа ажиотажа не будет...

Оффлайн алюсик

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : Июля 02, 2010, 15:41:41 »
Мы расписываемся в июле. Пока сидели в кабинете у работника загса, посчитали в ее журнале, что в этот день расписываются 19пар! И у вас будет также, лето ведь.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #25 : Июля 02, 2010, 15:43:36 »
самые удачные свадьбы - в сентябре :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #26 : Июля 02, 2010, 17:05:58 »
самые удачные свадьбы - в сентябре :)
А почему? Личный опыт? :)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #27 : Июля 02, 2010, 17:08:42 »
Типа того.когда собиралась замуж где-то читала прогнозы семейной жизни в зависимости от времени свадьбы.мне сентябрь понравился,вышла замуж и нисколько не жалею :) 
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #28 : Июля 02, 2010, 17:16:41 »
Вот что нашла:

Январь. Союз обещает быть достаточно спокойным, без излишних потрясений и болезненных расставаний. Однако некоторая обыденность супружеских отношений может вызвать психологическую и физическую неудовлетворенность пары.

Февраль. Бурные отношения и измены — таковы последствия февральского брака. Если молодожены выдержат испытание первого года супружества, то брак может оказаться крепким.

Март. Звезды сулят довольно интересный союз. Спокойные периоды будут сменяться днями охлаждения и ссор.

Апрель. Только взаимная любовь сможет удержать супругов вместе.

Май. Это довольно крепкий и счастливый брак. Поженившиеся в мае обычно быстрее других достигают материального благополучия.

Июнь. Для пары, заключившей союз в этом месяце, важно помнить: все хорошо в меру. Перегибы в любую сторону чреваты последствиями.

Июль. Главное для обоих супругов — установить для себя приоритеты: либо важнее всего семья, либо карьера, либо личная свобода.

Август. Сплошные испытания на прочность чувств. В первые десять лет вам скучать не придется.

Сентябрь. Самое милое дело начинать строить свою семейную жизнь в сентябре! Однако есть маленькое "но"… только не в шалаше.

Октябрь. Сперва надо хорошо подумать, прежде чем отправляться в загс. Слишком много трудностей может свалиться на вашу голову.

Ноябрь. Бурные страсти, расставания и встречи, а в результате — "хэппи-энд". Если вас такая формула устраивает — женитесь в ноябре.

Декабрь. Этому союзу окажется все нипочем. Супруги смогут выдержать любые испытания и надолго сохранить нежные чувства друг к другу.
Однако выбранный заранее месяц для заключения брака не является стопроцентной гарантией для создания идеальной семьи. Ведь каждый из нас является творцом собственного счастья.

источник
http://www.aboutwedding.ru/when.html

а вот еще

Январь - Существует опасность, что можно рано овдоветь. Не дай бог!

Февраль - Хороший месяц для женитьбы. Будете жить в согласии с мужем.

Март - Будьте осторожны! Жизнь может повернуться так, что ваша половина будет бегать на чужую сторону.

Апрель - Отношения будут складываться сложно, с переменным успехом.

Май - Один из неудачных месяцев. Будете маяться всю жизнь...

Июнь - Самый идеальный месяц для брака. Медовый месяц будет продолжаться всю жизнь.

Июль - У вас будут и плохие, и хорошие моменты в жизни, которые вы будете помнить.

Август - Еще один прекрасный месяц. Ваш муж будет возлюбленным и другом на всю жизнь.

Сентябрь - Если вы по характеру уравновешенные люди, то вас ждет тихая и спокойная жизнь с любимым человеком.

Октябрь - Если пожениться в этом месяце, то Ваша жизнь может быть трудной и тяжелой.

Ноябрь - Желающие разбогатеть выходят замуж именно в ноябре. Особенно если за обеспеченного человека.

Декабрь - Звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче и ярче для вас двоих.

источник http://www.salons.su/spb/articles/magazine/marriagek/tradiz/messam

думаю, если порыться, то еще с десяток подобных прогнозов можно встретить, и все они будут разными. главное не когда замуж выходить, а за кого :s13:

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #29 : Июля 02, 2010, 17:18:49 »
Я вот не подбирала, мне приспичило, как называется ;D