АА

Автор ksiuu, мая 06, 2010, 22:18:54

« назад - далее »

ksiuu

Кто-нибудь сталкивался с обществом анонимных алкоголиков? Слышала, что только их программа 12 шагов может помочь. Подруга погибает, не знаю чем ей помочь. Или женский алкоголизм, действительно, неизлечим?

Штирлиц

Яндекс выдал множество страниц.
Вот некоторые:
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=9&id=1532
http://ru.wikipedia.org/wiki/12_%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2#12_.D1.88.D0.B0.D0.B3.D0.BE.D0.B2

P.S. Лично мое мнение: в российских условиях анонимным алкоголикам лучше не встречаться.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

tinkaer

Закодируйте ее у проверенного спеца - самый действенный метод.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Щепочка

не действенный....уверяю... те кто хотят пить дальше ...они через страх ..начинают пить по капле и понеслась...

а женский алкоголизм - это очень страшно..намного страшнее ,чем мужской

Удачи вам и вашей подруге!
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Штирлиц

Есть еще более радикальный метод:
Один мой друг спасся от алкоголизма в монастыре где-то в глухомани (Лодейнопольский район Ленобласти).
Через пару лет вернулся "на большую землю".
Теперь выпивает, но редко. В штопор не сваливается.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

tinkaer

Возможно сейчас спецы так хреново кодируют. Лично знаю многих завязавших алкашей - но это было давно, когда кодирование только начало распространятся.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Щепочка

имхо....что алкоголь,что наркотики,что курение. Какой бы ни был метод, прежде всего нужно одно - желание самого человека избавиться от этого.
Когда мне все говорят - брось курить, не можешь? Я отвечаю - я не хочу.

Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Olpo_na

Сила воли и желание прежде всего. Больше мне кажется ничего не поможет.
А еще отсутствие выпивающих знакомых, как можно меньше свободного времени и стимул и цели в жизни.

Frogg

алкоголизм, в 90% случаев -болезнь социальная и имеет свою первопричину психологического свойства. Пока еще работает в 20-й Долгопрудненской больнице прекрасный психотерапевт Всеволод Леонидович Малов - свозите её к нему. Заплатите,сколько не жалко, - лично знаю женщин,которых он вытягивал из глубочайших депрессий,отягощенных постоянным употреблением алкоголя.Тел. регистратуры 408-8409 - скажут,как он принимает.Терпения и удачи вам и ей !
Fortuna non penis, et manus non denis......

мирная

Цитата: Штирлиц от мая 06, 2010, 22:38:09
Есть еще более радикальный метод:
Один мой друг спасся от алкоголизма в монастыре где-то в глухомани (Лодейнопольский район Ленобласти).
Через пару лет вернулся "на большую землю".
Теперь выпивает, но редко. В штопор не сваливается.
Там на территории монастыря Александра Свирского находится нарколог. больница.Раньше была психушка,но пришли монахи и отвоевали часть монастыря и кельи.Есть там мощи святого Александра Свирского,говорят,что исцеляет.

ILYA

Закодируйте ее.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена