Автор Тема: Дети Индиго ,кто они?  (Прочитано 5095 раз)

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
Дети Индиго ,кто они?
« : Января 26, 2006, 03:00:00 »
Вчера смотрела передачу об этих детях .в Москве уже около 60000!таких детей, кто не знает дети индиго высокоинтелектуальные дети ,было много всяких исследований в этой тематике и вот что выяснили ,что они живут в единении с природой ,они общаюстья между собой телепатически ,они вроде как последователи человека ,В 80-х годах начали рождаться удивительные дети. Аура их имеет цвет индиго, чего не встречалось никогда раньше. Эти дети обладают удивительными параспособностями.Имеют дары исцеления, предвидения и иже с ним. Их ДНК отлично от ДНК людей . Они опережают на 1- 2 года в развитии детей вида HomoSapiens.Детей Индиго в детских садах, в школах другие дети воспринимают, как "не таких", как чужих, от чего дети Индиго страдают и замыкаются в себе.С самого нежного младенческого возраста эти дети кажутся маленькими старичками, знающими все наперед, умеющими чуствовать людей. как может ребенок в 6 лет!быть умнее (если он даже не разговаривает),
взрослого 40 летнего чела! ???я озадаченна ,что это происки родителей которые не хотят мириться с тем что их дети не такие как все(ну в чем то отсталые) или правда за ними наше будущее ...??? :o
Они являют собой новый шаг в эволюции человечества.
Дети, которые воплотились недавно, отличаются от других поколений. За это их называют `детьми Света`, `детьми тысячелетия`, `новыми` детьми, Детьми Индиго. Они обладают высокоразвитым сознанием и повышенной восприимчивостью. Они нетерпимы к неискренности и фальши. Поэтому можете себе представить, как тяжело приходится этим детям в рамках существующей образовательной системы, которая насквозь пронизана фальшью.
...В мире, в котором мы живем, Дети Индиго имеют уникальную задачу. Они - люди из будущего, воплотившиеся на нашей планете, которая корнями держится за прошлое.
Не мешайте им развиваться, помогите своим детям - в них будущее ваше и этого мира.

wizus

• Гость
Re: Дети Индиго ,кто они?
« Ответ #1 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
Вчера смотрела передачу об этих детях .в Москве уже около 60000!таких детей

жааааль, что я не видел этой передачи... очередной лохотрон с указанием расчетного счета внизу? или просто попытка попасть новоиспеченному молодому журналюге в ящик с провокационным репортажем?

ЛЕВ, раз уж вы не можете сделать чудо и убедить меня в том, что вы маг, может хоть скажете - какого цвета у меня аура? может я тоже того... ребенок ИНДИГО? :)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #2 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
Я читала об этом феномене  :) давно, правда... Ну, года три назад...
Чёт мне кажется, что мой сынуль тоже Индиго  ;D
Крестилась, крестилась, а все равно кажется! Уж больно он самостоятельный и независимый для своих года и семи месяцев  ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #3 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
Вчера смотрела передачу об этих детях .в Москве уже около 60000!таких детей, кто не знает дети индиго высокоинтелектуальные дети ,было много всяких исследований в этой тематике и вот что выяснили ,что они живут в единении с природой ,они общаюстья между собой телепатически ,они вроде как последователи человека ,В 80-х годах начали рождаться удивительные дети. Аура их имеет цвет индиго, чего не встречалось никогда раньше. Эти дети обладают удивительными параспособностями.Имеют дары исцеления, предвидения и иже с ним. Их ДНК отлично от ДНК людей . Они опережают на 1- 2 года в развитии детей вида HomoSapiens.Детей Индиго в детских садах, в школах другие дети воспринимают, как "не таких", как чужих, от чего дети Индиго страдают и замыкаются в себе.С самого нежного младенческого возраста эти дети кажутся маленькими старичками, знающими все наперед, умеющими чуствовать людей. как может ребенок в 6 лет!быть умнее (если он даже не разговаривает),
взрослого 40 летнего чела! ???я озадаченна ,что это происки родителей которые не хотят мириться с тем что их дети не такие как все(ну в чем то отсталые) или правда за ними наше будущее ...??? :o
Они являют собой новый шаг в эволюции человечества.
Дети, которые воплотились недавно, отличаются от других поколений. За это их называют `детьми Света`, `детьми тысячелетия`, `новыми` детьми, Детьми Индиго. Они обладают высокоразвитым сознанием и повышенной восприимчивостью. Они нетерпимы к неискренности и фальши. Поэтому можете себе представить, как тяжело приходится этим детям в рамках существующей образовательной системы, которая насквозь пронизана фальшью.
...В мире, в котором мы живем, Дети Индиго имеют уникальную задачу. Они - люди из будущего, воплотившиеся на нашей планете, которая корнями держится за прошлое.
Не мешайте им развиваться, помогите своим детям - в них будущее ваше и этого мира.

Да, ето последний шанс, данный нам,загадившим планету, высшим разумом. Если и они не смогут преодолеть нашу дремучую косность и хищническое отношение к природе, то очередной эксперимент будет прекращен (похолодание,потоп,потепление,ядерная катастрофа и т.п. - опыт имеется :ящеры,атланты и пр.),планета зачищена от биомассы и подготовлена к другой форме жизни,которая не будет представлять угрозы вселенскому равновесию...

А про детей индиго вот, например : http://indigo.e-puzzle.ru/
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

• Гость
« Ответ #4 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
кстати, а если есть ИНДИГО дети, почему нет ИНДИГО взрослых? или они типа недавно появились?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #5 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
Нет, почему, я всегда тут был... ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #6 : Января 27, 2006, 03:00:00 »
да на работе обсуждали тож решили что каждый у нас по своему Индиго )))тока взрослый))) ;D просто озадачивает тот факт как определить вот ребенок молчи т,он молчит потому что он индиго,просто молчит ,типа надоели все,или он глухой, там не знаю что еще...
Ведь как то определяеться что этот Индиго а этот далеко совсем не индиго. ;D
и думаю тут умственный способности совсем не в теме ,ту т не что другое ,вот например у меняв школе была девочка УМНАЯ сил нет ,все считали что у нее супер возможности ,а девочкапо прошествию десятка лет стала простой наркоманкой.....а вот мне пророчили техникум и то где нибудь полы подметать ,а перед вами чел занимаюший далеко не последнее место на моей работе )))и добилась я всего сама ...значит ярлык школьной прогрммы ты умной а ты тупой ничего не значит. ,как в принципе и формула по котрой они оперделяют Индиго ты или нет!незя всех чесать под одну расчестку....ИМХО

Liliya

• Гость
« Ответ #7 : Января 27, 2006, 03:00:00 »

Ведь как то определяеться что этот Индиго а этот далеко совсем не индиго. D
--------------------------------------------
так в передаче и было сказано, что определяют это только экстрасенсы, которые "видят" ауру ребенка. А она у него синего цвета - потому и индиго.
А вообще это ж ТНТ " Очевидное вероятное", кажется. Или как эта передача называется?  :-/ Можно ли всему верить?  Сомневаюсь.

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #8 : Января 27, 2006, 03:00:00 »
Верить никому незя ))))просто мне стало очень интересно мне....чего из за одной ауры можно поставить что это продолжатели рода человеческого или эта утка типа скоро конец света спасайтесь и все такое ))) ;D

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #9 : Января 27, 2006, 03:00:00 »
Верить никому незя ))))просто мне стало очень интересно мне....чего из за одной ауры можно поставить что это продолжатели рода человеческого или эта утка типа скоро конец света спасайтесь и все такое ))) ;D

Это миф.....

Juggler

• Гость
« Ответ #10 : Января 27, 2006, 03:00:00 »
Нет, почему, я всегда тут был... ;D

Фуууу, ну наконец то всё стало понятно, где собака зарыта!

wizus

• Гость
« Ответ #11 : Января 27, 2006, 03:00:00 »

да тут через одного
все, как дети ИНДИГО!

(во какой каламбур получился) :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #12 : Января 27, 2006, 03:00:00 »

Это как в том анекдоте : "Мама, он меня Sукой обозвал..."? >:( >:( >:(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Juggler

• Гость
« Ответ #13 : Января 27, 2006, 03:00:00 »

Это как в том анекдоте : "Мама, он меня Sукой обозвал..."? >:( >:( >:(

Вы меня по прежнему удивляете. Зачем пытаетесь найти скрытый смысл там, где его нет?!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #14 : Января 27, 2006, 03:00:00 »
А чего за анекдот то? не слышал.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...