Цитата: katte от Августа 29, 2011, 21:30:51Мне кажется, или трусики памрес, впитывают меньше, чем собственно памперсы?согласна на все 100... мне они вообще не понравились, да и все подгузники трусиками тоже... мой пупс когда ложится спать в подгузниках трусами просыпается мокрый, а вот памперс премиум... мне очен нравится, шикарные, мягкие, тоненькие )))
Мне кажется, или трусики памрес, впитывают меньше, чем собственно памперсы?
Цитата: Olg@ от Августа 31, 2011, 01:39:30Цитата: katte от Августа 29, 2011, 21:30:51Мне кажется, или трусики памрес, впитывают меньше, чем собственно памперсы?согласна на все 100... мне они вообще не понравились, да и все подгузники трусиками тоже... мой пупс когда ложится спать в подгузниках трусами просыпается мокрый, а вот памперс премиум... мне очен нравится, шикарные, мягкие, тоненькие ))) Абсолютно согласна, у нас было то же самое))По поводу горшка - всему свое время. Я долго мучалась, приучая, а потом буквально за пару недель стал проситься - и ни разу мимо. То же самое и примерно в то же время - с ночным сном, просто стал сухой до утра спать - и не могу объяснить, почему и как это произошло))) Но у нас это в 2,5 года уже было.
летом двухлетнего карапуза на прогулку в памперсах? ну ролители садисты... лето ж самое благоприятное время для отучения от них.мой через неделю научился писать стоя под куст.
садисты!? нужно сначало знать ситуацию что бы писать что либо...
Цитата: Olg@ от Августа 31, 2011, 22:54:29 садисты!? нужно сначало знать ситуацию что бы писать что либо... Да тен... все проще... важен поход и понимание дела...И не факт что вы понимаете что делаете....
проще всего осудить не зная ситуации!!! оставайтесь при своём мнении...
Цитата: V.N. от Августа 31, 2011, 22:59:55Цитата: Olg@ от Августа 31, 2011, 22:54:29 садисты!? нужно сначало знать ситуацию что бы писать что либо... Да тен... все проще... важен поход и понимание дела...И не факт что вы понимаете что делаете....проще всего осудить не зная ситуации!!! оставайтесь при своём мнении...
Цитата: Olg@ от Августа 31, 2011, 23:02:19Цитата: V.N. от Августа 31, 2011, 22:59:55Цитата: Olg@ от Августа 31, 2011, 22:54:29 садисты!? нужно сначало знать ситуацию что бы писать что либо... Да тен... все проще... важен поход и понимание дела...И не факт что вы понимаете что делаете....проще всего осудить не зная ситуации!!! оставайтесь при своём мнении...а я вас не осуждал....
Цитата: Olg@ от Августа 31, 2011, 23:02:19проще всего осудить не зная ситуации!!! оставайтесь при своём мнении...Не расстраивайтесь. Через года два с трудом будете вспоминать, что была проблема приучения к горшку. Не имея медицинских причин, никто до 18 лет в памперсах не ходит...А вообще всегда найдутся дети, которые раньше вашего снимут памперс, выучат буквы, научатся читать и т.д. Не обращайте внимания, оцените деток, кода им исполнится лет по 30.
ну а как это называется!? не сомневаюсь что у вас есть дети, и думаю что к горшку ребенка приучали не вы, а ваша жена... а говрить всегда легче чем делать...