Мы на Дисане с 2х месяцев.Уже окупились.
Нам подарили стартовый набор.Я попросила в подарок на рождение малыша.Сестра нашла в интернете и купила.
Что меня радует, там никакой клеенки.Преть попе не от чего.
Сначала пугает многослойность, но этот страх проходит с опытом наматывания.
Вкладыши в Дисане, которые значатся как биомарля, на самом деле МУСЛИНОВЫЕ.(Особенности переводчиков,однако).Муслин гораздо плотнее марли и в плане стирки просто неубиваем.
Система: вечером всё хлопчатобумажное хозяйство кидается на экспресс-стирку в машинку и вывешивается. Утром всё уже сухое и готово к употреблению. Но в идеале нужно вкладышей-пелёнок вполовину больше, чем в стартовом. Шерстяные штаны и если что-то надо вручную застирать,я стираю простым дегтярным мылом.
Шерстяные портки-это вообще чтото с чем то.
С ланолиновой пропиткой они не промокают.Так что пеленка+вкладыш+портки свободно выдерживают около 2-3 часов.
Кстати,с многоразовыми,я заметила, что ребенок просыпается сухим, и писает-какает только когда бодрствует.То есть, если вдруг проснулся через час- значит он решил сходить в туалет.А что до жарко или нет, он в коротком бодике и шерстяных портках спит. Не потеет.Но у нас дома и просто в комбезе без шерстяных портков жарковато.