Как выходила замуж я .)))я купила себе платье с 1,5метров шлейфа ,офигительно красивое )))как я и хотела ...мы повенчались в церкви ,для нас звонили в колокола )))все было очень торжественно и красиво (упускаю ту часть что для нас это было важнее чем сама свадьба)))
Потом поехали к нам домой посидела я в этом платье минут 20 сняла и продолжила в костюмчике тож нарядном ,помто мы поехали в ночной клуб и проколбачиличсь до 3 ночи ,в 6-50 ко мне приехал визижист ,парикмахер и я снова одела белое платье ,была прогулка на машине ,выкуп ,каравай ну короче по всем традициям )))гуляли тож здорово в ресторане ,потом мы пошли расписываться (смешно все гуляли свадьбе а мы были еще и не расписаны)так как мы отмечали венчание а не саму роспись которая была лишь 2 года назад)))
до этого мы жили венчанные но не расписанные ,в загс мы поехали в джинсах ,вечером пригласили друзей ,которые ....ЗАСТАВИЛИ одеть платье свадебное в 3!раз...и поверьте желание еще раз жениться отпала само собой ))))....так что можно сказать что я выходила замуж 3!за одного и того же мужчину ))кстати и брачная нось у нас была тоже 3 раза )))