ой ,ну право вы не понимаете или притворяетесь)))?
в данном случае как раз не притворяюсь, говорю открыто и честно
о чем можно говорить если ваше понятие о романтике склоняеться к понятию о размножению
это сейчас я это понимаю. а когда мне было 18 - так же бегал за девченками, что-то там дарил, что-то там говорил и совершал безумные и порой опасные для жизни поступки и при этом совершенно не осознавал, что мною в данный момент управляют банальные гормоны
но почему при этом об этом нельзя говорить? только потому что это неприятно слышать? так поверьте, в другой ситуации я могу лить такую воду на мельницу ваших ушей, что вы обомлеете и растаете. знаете почему? просто потому что понимаю и осознаю что процес этот контролируем и при наличии выгоды может быть и будет успешным
но мы же не на свидании, а обсуждаем от третьего лица возможные варианты. так почему бы и не потеоретизировать, а потом на практике применить. знаете, это как в передаче "что, где, когда", видели, как у них ведется обсуждение? даже если правильный ответ известен на первых секундах, но нет досрочного ответа - они до последней секунды перебирают другие, даже самые бессмысленные варианты. мы делаем то же самое сейчас - перебираем все варианты, чтобы потом принять полноценное и взвешенное решение и при этом не сомневатся что что-то не обсудили и следовательно могли упустить нюанс или вариант.
Можно же просто приятно проводить время.
можно. но почему именно "с кем-то". с годами человек намного лучше умеет проводить время с собой чем с кем-то. вы знаете что в с возрастом растет процент семейных пар, которые спят не в одной кровати а по возможности и не в одной комнате? если не знаете - учтите это.
И потом вам лично ,не преесться каждый день изо дня в день говорить я тебя люблю!
естественно преестся. я потому и не делаю это каждый день. но и время от времени делать этого не забываю. видимо помню еще про те органы вашей любви, в которые вы иногда надеваете сережки