Автор Тема: Городской телефон в Лобне - установка, оплата, вопросы  (Прочитано 52373 раз)

yasna

• Гость
Re: Наш домашний телефон!
« Ответ #90 : Марта 28, 2007, 15:07:32 »
Была уже темка про домашние телефоны... если интересно... поищи !

Я там так и высказывался, что "мобильные будут выгоднее" !  :D

Я просто возмущаюсь! Когда получила это письмо, то все услышали мой мат пере мат!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #91 : Марта 28, 2007, 15:12:47 »
вот я своей вдалбливаю - нах стационарный не нужен! хорошо, что денег нет на его установку.....  :D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

yasna

• Гость
« Ответ #92 : Марта 28, 2007, 15:15:15 »
вот я своей вдалбливаю - нах стационарный не нужен! хорошо, что денег нет на его установку.....  :D

А мы переехали из долгопы и збрали тел., но вместо прямого нормального номера нам дали вот такой веселый номер!

wizus

• Гость
« Ответ #93 : Марта 28, 2007, 15:28:57 »
Все сводится к тому, что моб. будет выгоднее.

так это ж здорово, что есть конкуренция. если в москву звонишь чаще, чем по лобне - переведи телефон на третью систему его оплаты (сугубо по времени, без абонплаты) и будет тебе счастье (скорую вызвать или милицию или пожарную).

кстати, лично мне непонятно было, когда я сюда приехал, почему звонок из области в москву бесплатен. во всех городах украины, к примеру звонок из области в город всегда платный был.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #94 : Марта 28, 2007, 15:37:49 »
кстати, лично мне непонятно было, когда я сюда приехал, почему звонок из области в москву бесплатен. во всех городах украины, к примеру звонок из области в город всегда платный был.

Ну так и в МО где как. Это только ближайшее Подмосковье такой привилегией пользуется, и то не все, кажется.

wizus

• Гость
« Ответ #95 : Марта 28, 2007, 15:41:56 »
Ну так и в МО где как. Это только ближайшее Подмосковье такой привилегией пользуется, и то не все, кажется.

а лобня это уже ближайшее подмосковье? всегда им считал реутов, химки, мытищи, люберцы да крагногорск. :) или ближайшее у нас это до яхромы? :)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #96 : Марта 28, 2007, 15:46:00 »
у меня родители живут в Одинцово, а это ближайшее Подмосковье, и они тоже получили такую же бумажку, как Ясна. а я развозмущалась, и отправила мать на АТС разбираться. не знаю, что ей там ответят.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #97 : Марта 28, 2007, 15:48:53 »
а лобня это уже ближайшее подмосковье? ...
А фиг его знает, это кто как считает. Вообще я где-то слышала, что ближайшее - не более то-ли 40, то-ли 80 км от Москвы. Короче, точную цифру не знаю; ИМХО: поверьте - 30 мин. электричкой до Москвы - это реально ну очень близко.
Кстати, дествительно любопытно, по какому принципу МГСУ решает этот вопрос.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #98 : Марта 28, 2007, 15:50:20 »
а лобня это уже ближайшее подмосковье? всегда им считал реутов, химки, мытищи, люберцы да крагногорск. :) или ближайшее у нас это до яхромы? :)
да,представь себе - ближнее,т.к. входит в т.н. "зеленый пояс",оснащенный номерной емкостью 5..-**-**  :P
Fortuna non penis, et manus non denis......

yasna

• Гость
« Ответ #99 : Марта 28, 2007, 15:52:11 »
а лобня это уже ближайшее подмосковье? ...
А фиг его знает, это кто как считает. Вообще я где-то слышала, что ближайшее - не более то-ли 40, то-ли 80 км от Москвы. Короче, точную цифру не знаю; ИМХО: поверьте - 30 мин. электричкой до Москвы - это реально ну очень близко.
Кстати, дествительно любопытно, по какому принципу МГСУ решает этот вопрос.

в бумажке написано по тарифу до 100 км платить по 2,15, а от 101-600 км по 3,85

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #100 : Марта 29, 2007, 07:00:01 »
Получила я такую змечательную бумажку от  "Ростелеком".
И говориться в ней, о том, то с 1-го апреля начинают тарифицироваться междугородные тел. соединения от абонентов сети связи общего пользования, прож. на тер. М.обл. с кодом (498)к абонентам Москвы.
Теперь мы будем платить и за звонок в Москву! Это возмутительно.
Теперь за минуту соед. 2,15 с 8.00-20.00, а с 20.00-8.00 по 1,5!
тоесть теперь за все плати! За то, что на моб. набрал - плати, в Москву набрал- плати, межгород - даже не обсуждаю!
Но на фига такой телефон! Только для того, чтобы скорую вызывать..... вот от таких посланий?!
Все сводится к тому, что моб. будет выгоднее. Как заграницей. Нет, чтобы свой путь найти! Все на запад смотрят, у американцев-то кризис эконом. назревает! Что на них смотреть!

Вот честно не долнал!
Вы наверно по социализму соскучались?!
Это рынок и как положено за услуги необходимо платить.............
Халява уже давно закончилась! Проснитесь!
реклама удалена

yasna

• Гость
« Ответ #101 : Марта 29, 2007, 12:15:35 »
Получила я такую змечательную бумажку от  "Ростелеком".
И говориться в ней, о том, то с 1-го апреля начинают тарифицироваться междугородные тел. соединения от абонентов сети связи общего пользования, прож. на тер. М.обл. с кодом (498)к абонентам Москвы.
Теперь мы будем платить и за звонок в Москву! Это возмутительно.
Теперь за минуту соед. 2,15 с 8.00-20.00, а с 20.00-8.00 по 1,5!
тоесть теперь за все плати! За то, что на моб. набрал - плати, в Москву набрал- плати, межгород - даже не обсуждаю!
Но на фига такой телефон! Только для того, чтобы скорую вызывать..... вот от таких посланий?!
Все сводится к тому, что моб. будет выгоднее. Как заграницей. Нет, чтобы свой путь найти! Все на запад смотрят, у американцев-то кризис эконом. назревает! Что на них смотреть!

Вот честно не долнал!
Вы наверно по социализму соскучались?!
Это рынок и как положено за услуги необходимо платить.............
Халява уже давно закончилась! Проснитесь!

Не буду! Дай поспать!

Оффлайн ikar

• Юниор
  • **
  • пошлиНА!!!
« Ответ #102 : Марта 29, 2007, 13:07:06 »
Есть дом. телефон, но последнее время им практически не пользуюсь. Совершенно случайно нашел в инете www.voipdiscount.com . Суть такова-устанавливаешь себе на комп программу-клиент. Покупаешь наушники с микрофоном. Кладешь на счет немного наличности и звонишь в любую точку мира. Из плюсов: при пополнении счета более чем на 10 евро ВСЕ звонки по РОССИИ становятся БЕСПЛАТНЫМИ в течение 120дней (в том числе междугородние), при пополнении менее чем 10евро - стоимость минуты 1 евро; неплохое качество связи; небыло случаев, что-бы я не дозвонился.     Из минусов: пополнение счета через покупку ваучеров посредством Вэбмани.
Пробовал сам реально работает! Читал, что асть аналогичные программы, работающие по тому же принципу, но сам не пробовал.
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

Оффлайн Panchita

• Старшой
« Ответ #103 : Марта 30, 2007, 11:26:05 »
ikar Еще недостаток - чтобы позвонить, обязательно надо включить комп. И еще чтоб инет бесперебойно работал.

Оффлайн ikar

• Юниор
  • **
  • пошлиНА!!!
« Ответ #104 : Марта 30, 2007, 11:52:30 »
ikar Еще недостаток - чтобы позвонить, обязательно надо включить комп. И еще чтоб инет бесперебойно работал.

Включить комп не недостаток, а трудность. А насчет бесперебойного инета-ПРОБЛЕМА!!!      (...НП"ЛИС") ;D
Я люблю свою страну и ненавижу государство!