Была уже темка про домашние телефоны... если интересно... поищи !Я там так и высказывался, что "мобильные будут выгоднее" ! :D
вот я своей вдалбливаю - нах стационарный не нужен! хорошо, что денег нет на его установку..... :D
Все сводится к тому, что моб. будет выгоднее.
кстати, лично мне непонятно было, когда я сюда приехал, почему звонок из области в москву бесплатен. во всех городах украины, к примеру звонок из области в город всегда платный был.
Ну так и в МО где как. Это только ближайшее Подмосковье такой привилегией пользуется, и то не все, кажется.
а лобня это уже ближайшее подмосковье? ...
а лобня это уже ближайшее подмосковье? всегда им считал реутов, химки, мытищи, люберцы да крагногорск. или ближайшее у нас это до яхромы?
Цитата: wizus от Марта 28, 2007, 15:41:56а лобня это уже ближайшее подмосковье? ...А фиг его знает, это кто как считает. Вообще я где-то слышала, что ближайшее - не более то-ли 40, то-ли 80 км от Москвы. Короче, точную цифру не знаю; ИМХО: поверьте - 30 мин. электричкой до Москвы - это реально ну очень близко. Кстати, дествительно любопытно, по какому принципу МГСУ решает этот вопрос.
Получила я такую змечательную бумажку от "Ростелеком".И говориться в ней, о том, то с 1-го апреля начинают тарифицироваться междугородные тел. соединения от абонентов сети связи общего пользования, прож. на тер. М.обл. с кодом (498)к абонентам Москвы.Теперь мы будем платить и за звонок в Москву! Это возмутительно.Теперь за минуту соед. 2,15 с 8.00-20.00, а с 20.00-8.00 по 1,5!тоесть теперь за все плати! За то, что на моб. набрал - плати, в Москву набрал- плати, межгород - даже не обсуждаю!Но на фига такой телефон! Только для того, чтобы скорую вызывать..... вот от таких посланий?!Все сводится к тому, что моб. будет выгоднее. Как заграницей. Нет, чтобы свой путь найти! Все на запад смотрят, у американцев-то кризис эконом. назревает! Что на них смотреть!
Цитата: yasna от Марта 28, 2007, 15:00:37Получила я такую змечательную бумажку от "Ростелеком".И говориться в ней, о том, то с 1-го апреля начинают тарифицироваться междугородные тел. соединения от абонентов сети связи общего пользования, прож. на тер. М.обл. с кодом (498)к абонентам Москвы.Теперь мы будем платить и за звонок в Москву! Это возмутительно.Теперь за минуту соед. 2,15 с 8.00-20.00, а с 20.00-8.00 по 1,5!тоесть теперь за все плати! За то, что на моб. набрал - плати, в Москву набрал- плати, межгород - даже не обсуждаю!Но на фига такой телефон! Только для того, чтобы скорую вызывать..... вот от таких посланий?!Все сводится к тому, что моб. будет выгоднее. Как заграницей. Нет, чтобы свой путь найти! Все на запад смотрят, у американцев-то кризис эконом. назревает! Что на них смотреть!Вот честно не долнал!Вы наверно по социализму соскучались?!Это рынок и как положено за услуги необходимо платить.............Халява уже давно закончилась! Проснитесь!
ikar Еще недостаток - чтобы позвонить, обязательно надо включить комп. И еще чтоб инет бесперебойно работал.