Автор Тема: Городской телефон в Лобне - установка, оплата, вопросы  (Прочитано 52296 раз)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
Re: АТС 578
« Ответ #270 : Января 07, 2010, 20:12:22 »
Наталья М ,посты выше не вам адерсованы,я так понимаю. :s98:

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #271 : Января 07, 2010, 20:22:52 »
Интерсно получаеться  мы платим по 220 и ни кто не предьявляет ни долгов и задолжностей, а книжка правда кончилась давно,пойти за новой несрослось, я просто накопировал листов кучу и платим потихоньку 8)  надо позвонить узнать правду.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #272 : Января 07, 2010, 20:26:05 »
Нам так ПФ 1,5 года не предъявлял претензий и исправно переплачивал,а потом чухнулся.

Оффлайн Наталья М

• Юниор
  • **
« Ответ #273 : Января 07, 2010, 20:46:13 »
Интерсно получаеться  мы платим по 220 и ни кто не предьявляет ни долгов и задолжностей, а книжка правда кончилась давно,пойти за новой несрослось, я просто накопировал листов кучу и платим потихоньку 8)  надо позвонить узнать правду.
 ;D А попробуйте туда дозвониться! Если дозвонитесь, то пошлют по другому телефону! И туда будете дозваниваться так же. Ощущение, того, что им пофиг.  :s03:  Даже новых бланков нет, с новыми реквизитами. :s03: Лучше к ним приехать, заодно и проверите задолженности, потребуйте новые реквизиты. Узнаете о повышении цены. (когда точно было).
Я была на АТС 578, пару лет назад, так там все на бумажках, расчеты в ручную, нет данных в компьютере, наверное так и осталось :o

Оффлайн chel

• Уважаемый
« Ответ #274 : Января 07, 2010, 20:50:43 »
надо пробить тему вообще то,   вот если меня не уведомили о повышении как абонента   я могу их нах послать юридически

Оффлайн Наталья М

• Юниор
  • **
« Ответ #275 : Января 07, 2010, 20:51:45 »
надо пробить тему вообще то,   вот если меня не уведомили о повышении как абонента   я могу их нах послать юридически
а Вы со своего  городского 578 звоните на сотовые телефоны? Вам счета приходят за них?

Оффлайн Наталья М

• Юниор
  • **
« Ответ #276 : Января 07, 2010, 20:53:45 »
а у меня 578-с 26 ноября не работает! ;Dопять обрыв кабеля!платить точно за месяц не буду))а то и за 2!
У нас тоже сейчас не работает 578. Да и вообще, частенько, по-долгу не работает. :(

Оффлайн chel

• Уважаемый
« Ответ #277 : Января 07, 2010, 20:57:25 »
а Вы со своего  городского 578 звоните на сотовые телефоны? Вам счета приходят за них?
Не только на сотовые и счета приходят за переговоры, но ни где не указана задолжность

Оффлайн nika8889

• Старшой
  • улыбайтесь-это всех раздражает!)
« Ответ #278 : Января 07, 2010, 22:08:07 »
я тож так делаю :s53:

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #279 : Января 07, 2010, 22:11:19 »
да 578 ваще запущенный случай, когда предыдущее повышение было мы тоже полгода по старому платили, а потом нам позвонили и сказали платить по новому и задолженность оплатить
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн chel

• Уважаемый
« Ответ #280 : Января 07, 2010, 22:29:32 »
да 578 ваще запущенный случай, когда предыдущее повышение было мы тоже полгода по старому платили, а потом нам позвонили и сказали платить по новому и задолженность оплатить
Ну должны же они нас быдло оповещать то, хотя бы в квитанциях за переговоры 8)

Оффлайн nika8889

• Старшой
  • улыбайтесь-это всех раздражает!)
« Ответ #281 : Января 08, 2010, 23:27:07 »
 ;D А попробуйте туда дозвониться! Если дозвонитесь, то пошлют по другому телефону! И туда будете дозваниваться так же. Ощущение, того, что им пофиг.  :s03:  Даже новых бланков нет, с новыми реквизитами. :s03: Лучше к ним приехать, заодно и проверите задолженности, потребуйте новые реквизиты. Узнаете о повышении цены. (когда точно было).
Я была на АТС 578, пару лет назад, так там все на бумажках, расчеты в ручную, нет данных в компьютере, наверное так и осталось :o
интересная тема :s03:точно так же звонила им по-поводу того что не приходят квитанции о звонках на сотовые телефоны,грю что за безобразие,у вас порядок есть вообще? на что мне тётенька спокойно отвечает:-"а оно вам надо???у нас оборудование старое,денех нам мало платят чтоб всех учитывать кому чо там не приходит.Платите вы свои 220 рублей?ксерите квитанции новые-и будьте счастливы!"
Я так подумала...подумала,а и вправду!что мне больше всех надо?нет квитанций-и хорошо!пришлют-тож не плохо :s03:
так и живём мы с 578))) :s98:

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #282 : Января 09, 2010, 00:14:02 »
Ага,а нам вот так и приходит междугородка(пару -тройку раз в год): то Липецк на 7 рублей,то Калуга на 4 рубля,хотя отродясь там никого не было из родни\знакомых.Видать долги так и раскидывают. ;D А что..вот пришли каждому на 10 р-никто разбираться не пойдёт,на дорогу больше потратишь,а денюшка накапает.

Оффлайн rubis

• Новичок
  • *
Re: Телефонный вопрос
« Ответ #283 : Января 13, 2010, 15:14:14 »
Ушла цель темы в песок. :(  Зафлудили...
Автор темы ведь не просил совета какой ему лучше тариф сотового оператора выбрать. Она просила совета какие фирмы этим занимаются?
Не хотелось бы углубляться в полемику о + и - стационарного телефона. Но приведу ещё один плюс в защиту стационарного телефона. Если вы вдруг задумаете поставить свою квартиру на вневедомственную охрану, то необходим как раз будет стационарный телефон и никак иначе.  В противном случае расценки охраны взлетают до небес.
А автору темы сообщу, что я пытался поставить себе стационарный телефон,  но в Лобне этим никто не занимается. Всё что перечисляли выше типа Народного, Линкинтела и т.д., всё это т.н. IP-телефония. Сигнал с вашего якобы домашнего телефона сначала идет на цифровую АТС провайдера, а уже потом на стационарную АТС. (Кстати, такого рода домашний телефон для охраны жилья тоже не подходит).  И в случае проблем с провайдером( к примеру отключилось питание на оборудовании в доме) IP-телефон перестанет работать.

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
Re: Телефонный вопрос
« Ответ #284 : Января 13, 2010, 21:41:00 »
Rubis, огромное Вам спасибо за понимание моей проблемы! Мне кажется, что кроме Скайлинка с тарифом "Безлимитный город" вариантов действительно нет. Если в центре Лобни еще что-то можно сделать, то в нашем р-не Депо вообще глухо. Может, кто-нибудь пользуется скайлинком в качестве домашнего телефона? Расскажите, какие минусы и плюсы? Какой аппарат лучше купить и в чем разница между ними. Короче, вы поняли, я - профан. Нужна помощь.