Угадай фильм по кадру

Автор sandrianoff, марта 23, 2010, 01:51:04

« назад - далее »

chel

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

chel

Действия этого фильма происходят в песках, у  семьи сломался авто и т.д.

называться "Заблудившийся" (смотрел давно, так фильмец)

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

kornet

Раз тишина в эфире, тогда я  8)

Stesha

а фиг знает, у него все фильмы одинаковые. ну пусть будет "Я, Ирен и еще раз я"

kornet

Цитата: Stesha от июня 30, 2010, 16:52:09
а фиг знает, у него все фильмы одинаковые. ну пусть будет "Я, Ирен и еще раз я"

Нет Не он. Но актера верно угадали. Не смотря на шлем  :)

Mantissa

Это наверное единственный фильм с Кэрри, который мне нравится. В оригинале это "YES MAN", у нас прокатчики перевели как "Всегда говори ДА"
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

kornet

Цитата: Mantissa от июня 30, 2010, 20:06:11
Это наверное единственный фильм с Кэрри, который мне нравится. В оригинале это "YES MAN", у нас прокатчики перевели как "Всегда говори ДА"

Всегда говорю ДА  :)

P. S. На счет фильмов с Джимом Кери можно спорить. Это не единственный интересный фильм с ним. Хотя согласен, что один из лучших

Mantissa

kornet

Mantissa не ожидал от тебя этого  :)  Это же очень легко, вернее Лёгкая жизнь  :)

Mantissa

Я просто очень люблю Раневскую в этом фильме, так что запостила больше для собственного удовольствия. Хорошо-хорошо, раз тут все такие асы и спецЫ, больше не буду  :s10:
Твой черед  :)

kornet

Очень легкий вопрос  :)

kornet

Не ожидал такой тишины в эфире. В качестве подсказак цитаты из фильма "этот фильм, не банальная история о любви" , "существует 2 типа людей - мужчина и женщина"

P. S. Цитаты не дословные, так что бы не было соблазна в яндекс их скопировать и "не честно" играть тут  :)

chel

прояснения не наступило