Угадай фильм по кадру

Автор sandrianoff, марта 23, 2010, 01:51:04

« назад - далее »

berlin

а герои картин разве не должны быть в кадре?

kornet

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

kornet

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

kornet

Geo

Цитата: kornet от октября 20, 2010, 13:32:40
Догма. Классный фильм
или Клерки. или Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, или все остальные фильмы Смита  ???
хотя я тут подумал - этот кадр вроде перед появлением демона-фекалоида  ;D Догма, значить
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

вашу ж ...А!!!!
ну чо так шустро то... я надеялся что догму в самыый последний момент помянут (((
Корнет, твой выход

kornet

Загыдывайте дальше. У меня аботы много подвалило

Wintt

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

да твоюжежмать!!!! >:D
прекратите так быстро угадывать!!!

он самый блин Майк Маерс

Geo

просто мы одни и те же фильмы смотрели

kornet

Понятно, что в кадре должны обязательно присутствовать главные герои фильма, но в таком ракурсе я их как то не признал  :)

Wintt

Цитата: kornet от октября 20, 2010, 15:43:12
Понятно, что в кадре должны обязательно присутствовать главные герои фильма, но в таком ракурсе я их как то не признал  :)
ну как то это не самый любимый жанр кино у меня... я как то европейские полунемые фильмы не очень жалую  ;D ;D

Да и забанить могут