Почему пропали кнопки удалить и изменить сообщения? – обращение к seamen

Автор Omega, марта 17, 2010, 13:00:18

« назад - далее »

MTB

вы уж извините меня, бисталковую ...........  но вот лично у меня нет кнопок - изменить и удалить ..........
а теперь объясните мне, как я могу поправить сообщение о купле-продаже (что то продано уже, что то наоборот добавить)? .............
Вы уж умные все такие, растолкуйте мне плиз - какого чёрта? да что ж это такое тварицО то, люди-человеки? до каких пор будете унижать форумчан и показывать своё Я? ........  8)
тынц...тынц...тынц.............

shluz

Во вторых,
Цитата: Omega от марта 17, 2010, 13:00:18
пользователь Штирлиц, удаливший более 5000 своих постов, не только не в бане, но и продолжает оставаться модератором.
Данный вопрос актуален,ответьте пожалуйста,Майн Модератор,вопрос к вам! 8)

Acehart

мда.
мне вот тоже необходимо подправить пару сообшений. :s03:
пусто

Кулебяка

Цитата: MTB от марта 17, 2010, 16:55:48
вы уж извините меня, бисталковую ...........  но вот лично у меня нет кнопок - изменить и удалить ..........
а теперь объясните мне, как я могу поправить сообщение о купле-продаже (что то продано уже, что то наоборот добавить)? .............
Вы уж умные все такие, растолкуйте мне плиз - какого чёрта? да что ж это такое тварицО то, люди-человеки? до каких пор будете унижать форумчан и показывать своё Я? ........  8)
+1!!!!
Как редактировать сообщения о купле-продаже? Если все позиции в первом посте и они регулярно меняются? Каждый раз новую тему создавать?
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Acehart

Цитата: Кулебяка от марта 17, 2010, 17:57:00
Цитата: MTB от марта 17, 2010, 16:55:48
+1!!!!
Как редактировать сообщения о купле-продаже? Если все позиции в первом посте и они регулярно меняются? Каждый раз новую тему создавать?
нет. будем писать новые сообщения об изменениях, а модераторы будут выписывать баны за частый ап :s03:
как у меня было. правдо я по незнанию так влетел. :s03:
пусто

Darling

Цитата: Кулебяка от марта 17, 2010, 17:57:00
...Как редактировать сообщения о купле-продаже? Если все позиции в первом посте и они регулярно меняются? ...
Причем в этом случае возможнасти для правки поста, "выданной" на 3 дня явно не достаточно.

Main Moderator

Окей, всё вернули на место, придётся место превентивных мер продолжить следить за нарушениями пункта 6.11 :( пока не найдём решения устраивающее всех.

garret

Это что за новшество? ! Почему теперь Я не могу отредактировать СВОЕ СОБСТВЕННОЕ сообщение? А если я, например, опечаталась и вместо насекомого «тля» написала слово «***». То теперь, все, пипец? Сразу в бан без права переписки? А если мое сообщение стало неактуальным или я кардинально изменила взгляд, то почему я не могу его исправить или удалить? На каком основании меня лишили этой возможности?!
Некоторые пользователи чаще сознательно подтирают посты, не задумываясь над тем, что тема запутывается - в последнее время это делалось сознательно. И от отдельных пользователей. Это не касается коммерческого раздела - там "вывески", без обсуждения. А вот в обсуждаемых темах тупое удаление есть, поэтому...
... все так и задумано и делается  в рамках работы по планомерному уничтожению форума?
...это сознательно делается отдельными пользователями.
На все темы сразу же вешают замки.
...а это права модеров, если он видит что пользователи удаляют сообщения. Хочу заметить, что сообщения, написанные не два-три дня назад, а годичной-двухгодичной давности. Это попадает под п.п.5.24 и косвенно п.п.5.23.
ни на один вопрос от участников форума он не может дать внятного ответа.
...ответ будет позже.
Такое ощущение, что он на форуме сводит какие-то личные счеты.
...в общем-то, где-то так и есть.
Цитата: MadMax от марта 17, 2010, 13:48:34
Слушайте, давайте определимся. За что мы боремся? И с кем?
1. За что. За то, что бы было все так, как раньше. Как нам всячески дают понять, такого уже не будет.
2. С кем. С хозяином. Хозяин может здесь делать все, что хочет. Поэтому все, что здесь происходит со стороны нас, недовольных, "смердящей кучки подстрекателей", можно смело назвать пуком в муку. Почему я в этом участия и не принимаю. Потому что это все бесполезно...
Правила поменялись. И наш выбор - принимать их или нет. Без пользователей ресурс мертв. Да, придут другие. Но форум будет неиентересен. Следовательно, посещаемость упадет. Следовательно, вся коммерция и реклама будет неприбыльна. Вот к чему все это приведет. Я не подстрекаю. Это просто "пук в муку"... Наверное, крайний...
По п.1 - ранее ведь тоже правила не соблюдались в отдельных темах, но это было как-то само собой разумеющееся.
По п.2 - Вы ответили на вопрос Омеги частично.
Цитата: AngelHeavenly от марта 17, 2010, 13:54:08
Цитата: Main Moderator от марта 17, 2010, 13:17:51
Сейчас возможность редактировать возвращена.
А зачем ставили?Для начала тогда надо было создать "Будет создана отдельная группа, для пользователей, вредящих форуму и для них эти действия будут запрещены.(с)"
и оповестить народ об этом,а не делать всё в тихомолку!

P.S:Знаю,знаю "Бан за обсуждение действий модератора"

...пользователи ведь тоже втихомолку подтирают свои посты и никто ничего у них не требует, почему темы пропадают в закрытых темах, это нужно спросить у Вас... может, не у Вас лично.

Извиняюсь, если что не так - написал пока немного, но проблема решается. Никто силой отсюда никого не выталкивал.

ILYA

Да штирлиц пятерик с лишним стер своего флуда.

По моему мнению пользователь, написавший что-то имеет права на это и может распоряжаться этим, как считает нужным.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Olma

Авторское право и исключительные права на интеллектуальную собственность -
об этом в Гражданском кодексе много чего написано...

Frogg

Цитата: ILYA от марта 17, 2010, 20:40:12
Да штирлиц пятерик с лишним стер своего флуда.

По моему мнению пользователь, написавший что-то имеет права на это и может распоряжаться этим, как считает нужным.
не,ето как ребенок - ты вроде его родил,вкалывал,как ишак,чтобы его прокормить,а на деле он является собственностью государства, и оно,например,может ,не спрашивая тебя, забрать его в армию,отправить куда-нить в горы и там его убьют....так и тут.........и эти дешёвые отмазки насчет того,что при стирании постов теряется нить обсуждения (ето про посты 1-2-х летней-то давности!!! ), - да там давно всё уже окаменело,как гавно мамонта......от силы наверное есть 2-3 темы,которые продолжаются годами (если есть вообще),да и те - галимый флуд,никакого смысла вселенского не несущий,подобно сериалу"обручальное кольцо",например - там хоть все предыдущие двести страниц сотри - всё равно через пару месяцев столько же нафлудят.....так что лицемерит майнекляйнемикрофюрер.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Acehart

а почему мои сообщения меняются сами по себе, без моего на то разрешения? ^_^

и какая та надпись внизу что то про немцев что то? :s03:
пусто

Red

да уж....с каждым днем все хуже и хуже.......
Чувствую скоро разрешения  надо будет спрашивать у модераторов, можно ли написать мне в данной теме, а что бы не нарушать НИ ЧТО и  никого, то изначально скинуть им на корректировку/редактирование и утверждение.
Совком что то  тянет...гнилью.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Jull

Цитата: Red от марта 17, 2010, 21:19:54
да уж....с каждым днем все хуже и хуже.......
Чувствую скоро разрешения  надо будет спрашивать у модераторов, можно ли написать мне в данной теме, а что бы не нарушать НИ ЧТО и  никого, то изначально скинуть им на корректировку/редактирование и утверждение.
Совком что то  тянет...гнилью.
Да нет, просто приводится все к упорядоченному бюрократическому виду :) Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Зато для надзирающих учень удобный вариант :) Есть четкие рамки в пределах которых думать не надо, требуется просто действовать по инструкции.