Что ж! Я рад и спасибо всем кто принял активное участие на этой страничке форума.
Цель моя была определить на форуме, кто как относится к медицине, таблеткам. Что послужило мне для такого действие. Это полная безграмотность человека, с которым общался – врач сказал, так и буду делать! Это тупая упрямость, которая до поры до времени покажет свой отрицательный результат. Я имел беседу так же с врачом многолетним стажем (не из нашего города, спите спокойно), от которого был в шоке по причине отсутствия у человека хотя бы базовых знаний! И этот человек терапевт!
Ну а теперь по порядку:
- да такие медики существуют и являются дипломированными специалистами Московских вузов и занимаются врачебной практикой.
- молодец Шаман, что не стал пить эту гадость. Парень ты шустрый, поюрзай в народной медицине есть прекрасные способы избавиться от аллергии любого свойства, процесс этот не одного дня, но помогает сто процентов. Травы можно найти в нашем городе в «Лавке жизни» на «Москвиче», кстати, там и проконсультируют.
- многие советуют пить лекарства, только прочитав анатацию. Но это возможно только в том случае если она есть. Это возможно при амбулаторном лечении когда вы сами или Ваш доверенный топают в аптеку и сами покупают нужные лекарства. Как быть с теми кто находится в стационаре? Разве не бывает случаи, что лечат не то, что болит? Дают не те таблетки которые указаны в карте? Да и правильные ли таблетки указал лечащий врач в карте?
Я посетил не так давно стационар в котором не дёшево лечат детей с ранней неврологией. Там над детьми ставят в тихую, просто эксперименты, пичкая разными неопробаванными лекарствами. Привозят в стационар сносного ребёнка которого хотят просто подправить, а через какое-то время увозят просто дебила и инвалида. Почему никто не жаловался на этот произвол? А как доказать что над ребёнком просто экспериментировать? Жаловались и не раз люди. Ответ один – медицина не все сильна. – вот из ответ. Причём в месяц этот стационар мамашам обходится не в одну тысячу долларов!
- дорого не значит хорошо. Как правило в дорогих мед. учреждениях хорошо и платят персоналу, а значит конкуренция и попасть туда можно только по блату или за деньги и в таком случае не важно хороший специалист или нет. Это может показать только время. Кто даст гарантию того, что, обратившись в дорогую платную больницу, вы не наткнётесь на простого безграмотного блатного врача? Я не могу дать такой гарантии, и никто не даст.
- я прекрасно знаю что такое антибиотики, не пальцем делан. А так же знаю из чего и для чего делают другие лекарства. Болтаюсь, понимаете по всему региону, по разным больницам, спрашиваю, интересуюсь у пациентов у врачей, у производителей. Любопытный я и время есть свободное. В Департаменте здравоохранения г. Москвы, меня уже узнают в лицо.
- а разве лёжа в стационаре, пациент (больной) не получает таблетки горстями которые заставляют насильно выпивать? Разве не закалывают до синих шишек? Вы возможно редко бываете в стационарах, а я туда захаживаю.
- употреблять антибиотик и кефирную сыворотку это разве не нонсенс?!!
Насколько я знаю кефирная сыворотка в данном случае эффективней антибиотика, а антибиотик дают в этом случае для увеличения денежного расхода. В этом я вас уверяю.
Вот вроде и всё.
Ещё раз спасибо всем кто принял участие в общении. Я рад, что на форуме разбираются в этом, по крайней мере, хотят этого и пытаются это делать.
Странно, что нет ни одного медика. Я надеялся, что хотя бы один обратит на меня свой гнев.
Лично сам отношусь к медицине очень положительно, но в той её части, где не занимаются бизнесом, а занимаются лечением и где не врачи троечники и лодыри с бездарями, а медики, от Бога которых не очень беспокоят деньги и которые помогают зачастую бесплатно. К счастью такие есть и в нашем городе и в других городах.
Фамилии до поры до времени называть не буду, а так же не буду называть лечебные учреждения, где бываю, что бы избежать рекламы и антирекламы.
Ездить продолжаю и возможно когда нить назову и фамилии и названия учреждений, когда закончу для себя этот процесс познания.