Автор Тема: Курение...И курильщики...  (Прочитано 51446 раз)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Re: Курение...И курильщики...
« Ответ #255 : Августа 26, 2010, 16:31:02 »
Zima, Вы еще про вероисповедание и походку напишите...
Уточню - мироощущение, в некоторых вещах отличается - не паникуешь, если пачка сигарет заканчивается и не бежишь, как оголтелая в магазин(некоторая свобода от тараканов в голове), чувствуешь себя более уверенной в себе - ведь смогла же бросила! Понимаешь, что другим людям стало с тобой приятнее общаться, не комплексуешь из-за неприятного запаха от волос, одежды. Много еще чего.
слушай... какая ты не увернная вся оказывается... :( надо на курсы аутотренинга тебе походить, а не курить бросать.

ЛИчно я паниковал только в 90хх когда не особо где было купить сигирет.

Не бегаю ваапще уже лет наверно 12, а тем более за сигаретами... сходить в палатку это замечательный повод проветриться подышать свежим воздухом, и покурить на нем же.

Увереннее я себя стал чувствовать только в том что могу бросить.. в остальном я был и раньше уверен.

Никогда не комплексовал по выше перечисленным моментам... шмотки кстати просто чаще стирать надо, и например после питейных заведений сразу в стирку кидать.. это кстати и не курящих касается (прованивают за вечер табаком сильно)
Кстати на общении это тоже никак не сказалось, люди общаются со мной, а не с сигаретным запахом ;)

Кароче, что то в тебе не так ;) :P
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #256 : Августа 26, 2010, 16:42:56 »
Может быть, у нее нет Сузуки?  ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #257 : Августа 26, 2010, 17:59:12 »
слушай... какая ты не увернная вся оказывается... :( надо на курсы аутотренинга тебе походить, а не курить бросать.
ЛИчно я паниковал только в 90хх когда не особо где было купить сигирет.

Не бегаю ваапще уже лет наверно 12, а тем более за сигаретами... сходить в палатку это замечательный повод проветриться подышать свежим воздухом, и покурить на нем же.

Увереннее я себя стал чувствовать только в том что могу бросить.. в остальном я был и раньше уверен.

Никогда не комплексовал по выше перечисленным моментам... шмотки кстати просто чаще стирать надо, и например после питейных заведений сразу в стирку кидать.. это кстати и не курящих касается (прованивают за вечер табаком сильно)
Кстати на общении это тоже никак не сказалось, люди общаются со мной, а не с сигаретным запахом ;)
Кароче, что то в тебе не так ;) :P
Может быть :) Просто истеричная(это по поводу паники без сигарет) женщина(это по поводу запаха от сигарет после перекура на работе). Вы мужчина, вот и не паникуете, умеете держать себя в руках, гораздо лучше, чем я. Плюс ко всему, опять же, так как вы мужчина - не комплексуете по поводу сигаретного запаха. Шмотки часто стираю...Но вот после одного выхода на балкон покурить, волосы уже пахнут. То есть получается, что голову нужно мыть 7-10 раз в день? :)

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #258 : Августа 26, 2010, 18:48:38 »
не бегаю очень давно ))) и не паникую уж подавно - блок сигарет стоит от 580 до 630 руб, это не деньги (всего-то 3 раза в месяц); так что по случаю покупаю болк (спросите, почему не 3 сразу? да сам не знаю...), прихожу домой и высыпаю их в ящик стола... там еще от прошлого блока лежат пачки, как правило
собираюсь на работу - автоматом кидаю в сумку новую пачку из ящика, помимо "рабочей" (начатой) во внешнем карманчике... куда бегать? зачем?
во всем остальном, как вы правильно сказали - мужчинам пофиг...
зубы чищу дважды в день, + полоскалки для рта там всякие... ну - как все, короче
и, доложу я вам, женщины целоваться со мной не отказываются! ))))
когда выпадает такая возможность )))
во как

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #259 : Августа 26, 2010, 18:50:42 »
да - насчет волос )))
стригусь дважды в месяц, сверху - 6 мм, сзади и с боков - 3 (зимой - 4, холодно)))
чем там эта щитина может пахнуть )))

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #260 : Августа 26, 2010, 18:53:57 »
Алекс, приходи, мы с тобой выпьем...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #261 : Августа 26, 2010, 19:41:35 »
запросто и со всем моим удовольствием!
надо только время подобрать - на завтра (как и на субботу) - мероприятия... будь они не ладны!
сегодня звал кое-кого с параллельного форума - но "они не могут..."
ща дома уже
спать буду...

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #262 : Августа 27, 2010, 13:34:36 »
не бегаю очень давно ))) и не паникую уж подавно - блок сигарет стоит от 580 до 630 руб, это не деньги (всего-то 3 раза в месяц); так что по случаю покупаю болк (спросите, почему не 3 сразу? да сам не знаю...), прихожу домой и высыпаю их в ящик стола... там еще от прошлого блока лежат пачки, как правило
собираюсь на работу - автоматом кидаю в сумку новую пачку из ящика, помимо "рабочей" (начатой) во внешнем карманчике... куда бегать? зачем?
во всем остальном, как вы правильно сказали - мужчинам пофиг...
зубы чищу дважды в день, + полоскалки для рта там всякие... ну - как все, короче
и, доложу я вам, женщины целоваться со мной не отказываются! ))))
когда выпадает такая возможность )))
во как
В общем, не убедила бросать :) Но самочувствие у меня реально улучшилось, когда не курила почти полтора года. Во-первых, исчез раздражающий кашель, во-вторых, стало дышаться легче и исчезла одышка, в-третьих, голова прояснилась от дымовой завесы:) - реально стала  анализировать все четче. Стало легче просыпаться по утрам, появилась бодрость.

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #263 : Августа 27, 2010, 14:44:47 »
никто и не говорит, что курить лучше (полезней, приятней по жизни и т.п.), чем не курить... даже не так, вот так: что НЕ курить - это не лучше, чем курить. Ясень пень - не курить лучше! также лучше: не пить, не употреблять вредные (запрещенные) в-ва, высыпаться, не переутомляться, избегать стрессов, поддерживать мышцы и сосуды в тонусе, правильно, своевременно и сбалансировано питаться, тщательно избегать мест с повышенным радиационным (электромагнитным) фоном и контактов с больными людьми, своевременно прививаться и любыми др. методами повышать свой иммунитет, избегать сквозняков, мудаков и открытых канализационных люков, тщательно выбирать друзей и пережевывать пищу, не изменять жене (мужу), а также уважать легитимную власть и не забывать хотя бы раз в неделю звонить маме... да - это правильно, и это лучше, чем делать все наоборот.
я даже допускаю мысль, что вы (все) не врете, когда говорите, что еда приобрела совсем другой вкус, и у вас появилось несколько новых друзей, и вы сами себя зауважали...

вот только не надо говорить, что стоило вам бросить - и ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯЛАСЬ, тучи рассеились и засияло яркое солнце, куда ни глянь расцвели обалденно разноцветные радуги, и вы поняли, что значит всю жизнь быть слепым - и вдруг прозреть...

да - что-то изменилось. но не НАСТОЛЬКО. да - для вас бросить курить, сука, конечно подвиг - но медаль вам никто не даст;
и не надо, пытаясь привлечь к вашей охрененной силе воле внимание уж очень сильно присочинять - вы, конечно, молодцы, сильные духом (телом, членом) - но всем нас...ать...  
вот так

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #264 : Августа 27, 2010, 15:14:02 »
никто и не говорит, что курить лучше (полезней, приятней по жизни и т.п.), чем не курить... даже не так, вот так: что НЕ курить - это не лучше, чем курить. Ясень пень - не курить лучше! также лучше: не пить, не употреблять вредные (запрещенные) в-ва, высыпаться, не переутомляться, избегать стрессов, поддерживать мышцы и сосуды в тонусе, правильно, своевременно и сбалансировано питаться, тщательно избегать мест с повышенным радиационным (электромагнитным) фоном и контактов с больными людьми, своевременно прививаться и любыми др. методами повышать свой иммунитет, избегать сквозняков, мудаков и открытых канализационных люков, тщательно выбирать друзей и пережевывать пищу, не изменять жене (мужу), а также уважать легитимную власть и не забывать хотя бы раз в неделю звонить маме... да - это правильно, и это лучше, чем делать все наоборот.
я даже допускаю мысль, что вы (все) не врете, когда говорите, что еда приобрела совсем другой вкус, и у вас появилось несколько новых друзей, и вы сами себя зауважали...

вот только не надо говорить, что стоило вам бросить - и ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯЛАСЬ, тучи рассеились и засияло яркое солнце, куда ни глянь расцвели обалденно разноцветные радуги, и вы поняли, что значит всю жизнь быть слепым - и вдруг прозреть...

да - что-то изменилось. но не НАСТОЛЬКО. да - для вас бросить курить, сука, конечно подвиг - но медаль вам никто не даст;
и не надо, пытаясь привлечь к вашей охрененной силе воле внимание уж очень сильно присочинять - вы, конечно, молодцы, сильные духом (телом, членом) - но всем нас...ать...

вот так
Алекс, вы сегодня раздраженный какой-то :(, хотя ваша тирада - интересная. Где присочиняла-то? Что писАла о том, что жизнь диметрально изменилась в лучшую сторону? Конечно не кардинально, но стало лучше физически, психологически. И это стоило того. Ну да, еще самооценка стала выше, и что здесь такого? Адекватный человек же не кричит направо и налево - я бросил курить! Уважайте меня! Потому что прекрасно понимает, что всем фиолетово.Я так поняла, чтобы вы перестали курить, вам нужен какой-то офигительный стимул?

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #265 : Августа 27, 2010, 15:32:50 »
ох... да я не про Вас лично - я вообще про ВСЮ вашу (бросившую) мафию )))
точнее, про тех - кто бросил, и просто не может НЕ поведать об этом миру...

и не нужно мне никакого стимула, чтобы бросить! чтобы бросить - мне нужно (для начала) хотя бы захотеть бросить... а я не хочу!

не надо думать, что вы бросили (не лично Вы - а вообще) только потому, что вы все офигенные магистры джедаи, а другие не бросают - потому что сил не хватает, или просто лохи, или не знают (бараны) - как это вредно!
и вам теперь обязательно надо им помочь!
ну и заодно напомнить, что вы джедаи...

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #266 : Августа 27, 2010, 15:34:14 »
И правильно что ВЕДУЮТ  :s03:. О своих достижениях хвастаться надо)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #267 : Августа 27, 2010, 15:43:40 »
ох... да я не про Вас лично - я вообще про ВСЮ вашу (бросившую) мафию )))
точнее, про тех - кто бросил, и просто не может НЕ поведать об этом миру...

и не нужно мне никакого стимула, чтобы бросить! чтобы бросить - мне нужно (для начала) хотя бы захотеть бросить... а я не хочу!

не надо думать, что вы бросили (не лично Вы - а вообще) только потому, что вы все офигенные магистры джедаи, а другие не бросают - потому что сил не хватает, или просто лохи, или не знают (бараны) - как это вредно!
и вам теперь обязательно надо им помочь!
ну и заодно напомнить, что вы джедаи...
во ты ща ломанул.
Похвастать - это святое...
а лезть к кому то, мол давай бросай это так клева -та ну на.... Захочет - сам спросит как, а не захочет - дык и кури наздоровье.

лично мне фиолетово кто как к бросанию пришол, а кто не пришол. Хочеш -кури, хочеш бросай.
С нравоучениями и поучениями  господа некурящии лезут. А бывшие курильщики как раз все понимают
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #268 : Августа 27, 2010, 15:44:49 »

Никто вас не уговаривает :) С этим согласна, нужно просто захотеть.

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #269 : Августа 27, 2010, 16:45:27 »
был у меня печальный опыт...
сидел со мной как-то (давным-давно, еще в пожарке) в одном кабинете один товарищ... со всех сторон нормальный чел, один из самых нормальных вообще во всем Управлении... но - бросивший.
КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!!!
по любой теме - все сведет к этому; таблетки какие-то мне постоянно подсовывал, СД-диски, между делом у МЕНЯ на столе какие-то брошюрки забывал...

так что фигня это все