Автор Тема: Курение...И курильщики...  (Прочитано 51267 раз)

BOSS

• Гость
Re: А куда делась тема про курение?
« Ответ #15 : Января 16, 2006, 03:00:00 »
Сам я хоть уже 4 месяца,как некурящий - считаю, што коль скоро государство свободно продает табак и бухло, значит чел,их купивший имеет полное право употреблять их по своему разумению когда и где он хочет, иначе ето чистая политика двойных стандартов (мы вам продаем, а курить не разрешаем - бред сивой кобылы №45 ). Если наркота не продается, то она и запрещена к открытому потреблению - все логично: государство гнобит то, с чего не получает бабок, как и проституция......яго просто ДЖАББА ДАВИТ НАПРОЧЬ !!!!!!!

И давно бы создали партию курильщиков и бухариков и отстаивали свои права, а то чистый геноцид выходит !!!!!!

Уважаемого форумчанина прошу заметить, что курить и бухать не запрещается, а рекомендуется это делать в определённых для этого местах. Тем самым соблюдается право всех сторон. Те кто хочет бухать и курить могут это свободно делать и тем самым не мешать тем кому это неприемлемо.

Если каждый будет делать только то, что ему хочется, нормального цивилизованного общества не получится, а получится самоликвидация общества с началом полной и безграничной анархии.

BOSS

• Гость
« Ответ #16 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

Правильно в Европе любителей покурить чмырят... Когда же мы до этого дорастем?

Извините, а вот это начинает походить на превышение и возвеличивание одних над другими. Такой подход то же не приемлем.

Juggler

• Гость
« Ответ #17 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

Извините, а вот это начинает походить на превышение и возвеличивание одних над другими. Такой подход то же не приемлем.

Конечно, ведь курильщики - больные люди. А над больными грех смеяться, тем более преследовать.

Оффлайн normal_man

• Старшой
Re: Курение...И курильщики...
« Ответ #18 : Января 16, 2006, 03:00:00 »
Я не курю, но курильщики мне не мешают. Пусть курят на здоровье.

wizus

• Гость
« Ответ #19 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

Конечно, ведь курильщики - больные люди. А над больными грех смеяться, тем более преследовать.

ты долго над этим выводом думал? может и геи с лезбиянками - больные люди? и романтики - больные люди? и любители рафтинга или бэйсджампа - больные люди? и все, кто не такой как все - больные люди?

а по моему больные это именно те самые, серые и убогие коих большинство. ведь именно они больны страхом и серостью!

как определить что курильщики - больные люди? по тому что у них есть привычка? так у многих из нас есть разные привычки. по тому что наносят вред своему здоровью - так мы все сознательно живем возле шереметьево и наносим себе этим вред - но никто ведь не собирается переезжать. так что, в лобне все больные люди?

по какому критерию ты занес курильщиков в больные люди? или просто ляпнул, не подумав?

Juggler

• Гость
« Ответ #20 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

по какому критерию ты занес курильщиков в больные люди? или просто ляпнул, не подумав?

Речь пока только о курильщиках. Об остальных можно поговорить, но в других топах. Организовывайте. Про тех же геев и лесбиянок...
Почему больные? Потому что курение не является жизненной необходимостью человека. Человек хочет с рождения есть, хочет пить. А вот курить? Ну не хочет он этого с рождения! Курение приходит позже, из желания быть таким же, как все. Ну как же, покурить в подворотне, что бы родители не заметили - это же так круто! Опять же можно, сплёвывая сквозь зубы, сказать с видом знатока: Мальборо? Дешёвка! Вот то ли дело наш Белый Мор! А потом это из игры переходит в пагубную привычку. Я только не понял, этот наезд из-за элементарного незнания вреда курения? или что то ещё? Только не надо говорить, что жизнь - вредная штука и из-за неё всегда умирают! Продолжим?

Juggler

• Гость
« Ответ #21 : Января 16, 2006, 03:00:00 »
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.

BOSS

• Гость
« Ответ #22 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

ты долго над этим выводом думал? может и геи с лезбиянками - больные люди? и романтики - больные люди? и любители рафтинга или бэйсджампа - больные люди? и все, кто не такой как все - больные люди?

а по моему больные это именно те самые, серые и убогие коих большинство. ведь именно они больны страхом и серостью!

как определить что курильщики - больные люди? по тому что у них есть привычка? так у многих из нас есть разные привычки. по тому что наносят вред своему здоровью - так мы все сознательно живем возле шереметьево и наносим себе этим вред - но никто ведь не собирается переезжать. так что, в лобне все больные люди?

:o :o :o

А что это такое? - любители рафтинга или бэйсджампа

BOSS

• Гость
« Ответ #23 : Января 16, 2006, 03:00:00 »
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.

Ну а после этого, я просто в асадок выпал. Чукча я необразованная, да же не подозревал, что так выпендриться простыми словами можно! :o :o :o :o :-[

Juggler

• Гость
« Ответ #24 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

:o :o :o
А что это такое? - любители рафтинга или бэйсджампа

Второе - прыжки с малых высот с парашютом. первое - не знаю. Но тоже что то для любителей поиграть в прятки со смертью.Или я ошибаюсь?

Juggler

• Гость
« Ответ #25 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

Ну а после этого, я просто в асадок выпал. Чукча я необразованная, да же не подозревал, что так выпендриться простыми словами можно! :o :o :o :o :-[

Lev, расслабьтесь, это просто анекдот про курильщиков. В конце анекдота надо сделать так: Ха-ха!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #26 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

Извините, а на ОТДЕЛЕНИЕ социально опасной части общества (которая нанасит вред здоровым людям) от обычных людей это не похоже? Или вся Европа- дебилы? Я так не думаю...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #27 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

А по моему больные это именно те самые, серые и убогие коих большинство. ведь именно они больны страхом и серостью!
Как определить что курильщики - больные люди? по тому что у них есть привычка?

Следуя логике Визуса, и наркоманов с ворами можно отнести к сливкам общества. Как же, они ИМЕЮТ ПРИВЫЧКУ! Как же, они не болеют страхом!
Это не так. Это из разряда разговоров людей, которые пытаются отстоять свою ПАГУБНУЮ привычку, прикрываясь высоким словами о СВОБОДЕ ВЫБОРА, РАВНОПРАВИИ, но на самом деле, не имеющих достаточной силы воли для того, чтобы избавиться от нее. Ведь все сто раз видели, что представляют из себя лёгкие курильщика; давно известно, что в деньгах это тоже недешёвое удовольствие; что общество ПРОТИВ курильщиков и мн. др. Ан нет. Всё дело в малом. Усилие...
Когда я учился в Военном училище, у меня во взводе (а я был замкомвзвода) к окончанию обучения курили все. Даже те, кто не курил до поступления. А я всегда помнил, как от курения умирал мой дед. Как он по ночам буквально выплёвывал свои легкие и давился своим кашлем. Не дай Вам Бог...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

• Гость
« Ответ #28 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

Речь пока только о курильщиках. Об остальных можно поговорить, но в других топах. Организовывайте. Про тех же геев и лесбиянок...
Почему больные? Потому что курение не является жизненной необходимостью человека. Человек хочет с рождения есть, хочет пить. А вот курить? Ну не хочет он этого с рождения! Курение приходит позже, из желания быть таким же, как все. Ну как же, покурить в подворотне, что бы родители не заметили - это же так круто! Опять же можно, сплёвывая сквозь зубы, сказать с видом знатока: Мальборо? Дешёвка! Вот то ли дело наш Белый Мор! А потом это из игры переходит в пагубную привычку. Я только не понял, этот наезд из-за элементарного незнания вреда курения? или что то ещё? Только не надо говорить, что жизнь - вредная штука и из-за неё всегда умирают! Продолжим?

так, чтоб не мешать мух и котлеты, давайте по частям попробуем разобратся. итак - мой конкретный вопрос - почему курение - болезнь? могу я принять ответ - потому что это не природная необходимость с рождения (как есть, пить или ходить в туалет)?

wizus

• Гость
« Ответ #29 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

Следуя логике Визуса, и наркоманов с ворами можно отнести к сливкам общества. Как же, они ИМЕЮТ ПРИВЫЧКУ! Как же, они не болеют страхом!
Это не так. Это из разряда разговоров людей, которые пытаются отстоять свою ПАГУБНУЮ привычку, прикрываясь высоким словами о СВОБОДЕ ВЫБОРА, РАВНОПРАВИИ, но на самом деле, не имеющих достаточной силы воли для того, чтобы избавиться от нее. Ведь все сто раз видели, что представляют из себя лёгкие курильщика; давно известно, что в деньгах это тоже недешёвое удовольствие; что общество ПРОТИВ курильщиков и мн. др. Ан нет. Всё дело в малом. Усилие...
Когда я учился в Военном училище, у меня во взводе (а я был замкомвзвода) к окончанию обучения курили все. Даже те, кто не курил до поступления. А я всегда помнил, как от курения умирал мой дед. Как он по ночам буквально выплёвывал свои легкие и давился своим кашлем. Не дай Вам Бог...

на счет сливок общества - Я НИКОГО НЕ СЧИТАЮ СЛИВКАМИ ОБЩЕСТВА. ни воров/наркоманов. ни курильщиков. ни некурильщиков. так что не надо за меня "каталогизировать" общество :)

на счет силы воли - если человек говорит - "хочу бросить но не могу" - вот это - отсутствие силы воли. а если он ОСОЗНАНО НЕ ХОЧЕТ БРОСАТЬ - при чем тут сила воли?

на счет ОБЩЕСТВА против курильщиков - вы нас уже вычеркнули из общества? на каком основании?

на счет денег - вы просто тратите деньги на другие нужды, такие же недешовые удовольствия. мы тратим на них меньше на сумму, необходимую нам на сигареты. общая сумма потраченого у нас и у вас одинаковая. так при чем тут деньги?

на счет деда с легкими. а я видел людей с оторваными руками от станков - значит нехрен работать на заводах. а так же видел людей с отрезаными ногами - нехрен через жд-пути переходить. и еще видел отравленых от кислоты - нехрен работать в лабораториях. и еще видел с проломленым черепом - нехрен ходить вечером по темным переулкам... и еще столько всего видел... мама дорогая. так что теперь - закрытся дома и не показывать носа? так и дома говорят терористы взрывают. ужас просто - везде нас ждет смерть