одно что радует, пиво под запрет не попадает, ибо крепкость регламентируется 14%
По порядку убывания Ловенбрау, Эфес, Стелла.Да, не надо говорить, что то, что сварено у нас - барахло. Сравнивал тот же Эфес из Праги и наш. Фсё нормально, по-моему.
Сама не пью пива, муж берёт баночного Козла светлого и черного, сейчас он в Австрии по работе, сказал что немецкого пива привезёт оттуда себе, какого пока не знаю.
водку больше..пиво редко пью
Цитата: лом от Марта 11, 2010, 16:50:13водку больше..пиво редко пьюСанька, а с вяленым жерехом?
Цитата: Shaman от Марта 11, 2010, 16:57:41Цитата: лом от Марта 11, 2010, 16:50:13водку больше..пиво редко пьюСанька, а с вяленым жерехом? ну под закуску конечно.. когда пить то будем, епрст, жалко только гараж у меня тот отбрали
Цитата: лом от Марта 11, 2010, 17:02:27Цитата: Shaman от Марта 11, 2010, 16:57:41Цитата: лом от Марта 11, 2010, 16:50:13водку больше..пиво редко пьюСанька, а с вяленым жерехом? ну под закуску конечно.. когда пить то будем, епрст, жалко только гараж у меня тот отбрали Слушай, я целую кухню вывез в свой гараж. там и можно. Впрочем, чего рассказываю то. ты ж сам фсё видел...Надо просто со временем договориться.
не люблю пиво, не покупаю и не пью.
Цитата: Lenna от Марта 11, 2010, 16:01:41не люблю пиво, не покупаю и не пью.+1 однажды сделала попытку приобщиться. Привезли меня в какой-то бар. Пивом воняет, мужики с красными мордами, шумят, гогочат, на столах горы шелухи от креветок.....брррррр