Когда мужчина начинает бирться(первый раз)у него еще не щитина а ПУШОК .а после нескольких сбриваний этого пушка начинает рости сильная и густая щитина.Если человек не брил ни разу подмышками то у него в большинстве случаев волосы в этом месте не ростут, тоесть выросли и остаются на одном уровне(длинный и цвета).на ногах если человек ни разу не брил то волосы остаются светлыми и мягкими.возможно что с ресницами тоже самое.они же тоже волосы.
трындец теория
Цитата: Кулебяка от Марта 08, 2010, 16:36:17трындец теория Ну не знаю на счет теории.но всем давно известно, что волосы увеличивают интенсивность роста после "принудительного укорачивания"(стрижки).так что теория имеет место быть и жить.
ну не знаю... тогда бы редкие волосы и проплешены можно было бы "лечить" при помощи регулярной стрижки "под машинку" структура волос и количество луковиц, даны от природы, а на состояние волос прежде всего влияет состояние здоровья и условия ухода.
возможно что с ресницами тоже самое.они же тоже волосы.
Цитата: V.N. от Марта 08, 2010, 16:30:33возможно что с ресницами тоже самое.они же тоже волосы. Следуя этой теории...Если девушки ресницы НЕ бреют и НЕ стрегут, а наклеивают, и после наклеивания гибнут луковицы, а девушки остаются без своих ресниц, то есть смысл наклеивать волосы на ноги и подмышки, луковицы будут гибнуть, и на ногах и подмышках своих волос уже не будет
Девочки,скажите,есть ли какие- нибудь последствия неприятные после снятия ресниц?Слышала,что свои выпадают, перестают расти и обновляться.Правда ли это?Поделитесь,кто знает.
Спасибо.Буду ждать ещё коменты,собирать + и -.Так хочется!
но всем давно известно, что волосы увеличивают интенсивность роста после "принудительного укорачивания"(стрижки).