3G

Автор abp, марта 06, 2010, 23:36:13

« назад - далее »

abp

Ура товарищи, сегодня у меня заработал 3G в частном секторе (мегафон модем) ;)

Gorizont

Цитата: abp от марта 06, 2010, 23:36:13
Ура товарищи, сегодня у меня заработал 3G в частном секторе (мегафон модем) ;)
И как оно?

abp

Примерно как скай линк, но пока время от времени скачет  на EDGE, надеюсь со временем стабилизируется

Gorizont

Цитата: abp от марта 06, 2010, 23:53:19
Примерно как скай линк, но пока время от времени скачет  на EDGE, надеюсь со временем стабилизируется
Скорость закачки файла какая? Какой пинг?
А тарифицируется как?

abp

600-800 кбтс/с, 1400р-безлимитка, не фонтан, конечно, но хоть будет конкуренция со скай линк и глидиш  YOTA появится,со временем будет получше надеюсь, пока у нас нет оптики надо как то терпеть с радиомодемами

RazZar

3G у Мегафона уже с того года как местами работает в Лобне. Местами Москвич, станция, Луговая. В одном и том же месте может как принимать 3G, так и нет. Или тестят еще или сигналы от разных БСок.

Prankster

Цитата: abp от марта 07, 2010, 00:05:33
600-800 кбтс/с, 1400р-безлимитка, не фонтан, конечно, но хоть будет конкуренция со скай линк и глидиш  YOTA появится,со временем будет получше надеюсь, пока у нас нет оптики надо как то терпеть с радиомодемами

а где именно вы живете?где нет оптики?

abp

Восточный округ, улица Советская

RazZar

Цитата: abp от марта 08, 2010, 19:22:27
Восточный округ, улица Советская

Да, там у вас только радио от Теледома

abp

Сегодня у нас вся улица была обклеена объявлениями, подключают интернет через WI-FI, скорость обещают от 1мб до 3мб, за подключение 7000р. и абонентная плата 1500р. Кто что думает, стоит связаться, посоветуйте пожалуйста

JD

Цитата: abp от марта 09, 2010, 21:16:24
абонентная плата 1500р.

Развод...
Аве мне!

Gorizont

Цитата: abp от марта 09, 2010, 21:16:24
Сегодня у нас вся улица была обклеена объявлениями, подключают интернет через WI-FI, скорость обещают от 1мб до 3мб, за подключение 7000р. и абонентная плата 1500р. Кто что думает, стоит связаться, посоветуйте пожалуйста
Этж какой у них мощный вайфай передатчик должон быть  :o
йотовский, не меньше, а может они вас к йоте и подключат?  ;D

abp

Чес говоря мне тоже показался стрёмновато чо то, но как говорится с чем чёрт не шутит, просто скай линк до чего уже надоел, >:D что хочется чо то новое попробовать, интересуюсь всеми вариантами :-\

RazZar

Радио бьет прекрасно на 30 км, вспомните Senao, законность и штрафы ложатся на представителя услуг.

Acehart

Цитата: RazZar от марта 07, 2010, 00:37:26
3G у Мегафона уже с того года как местами работает в Лобне. Местами Москвич, станция, Луговая. В одном и том же месте может как принимать 3G, так и нет. Или тестят еще или сигналы от разных БСок.
а чо там милафон про телевиденье на телефоне рекламирует?
пусто