Автор Тема: 3G  (Прочитано 7399 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

abp

  • Гость
3G
« : Марта 06, 2010, 23:36:13 »
Ура товарищи, сегодня у меня заработал 3G в частном секторе (мегафон модем) ;)

Оффлайн Gorizont

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 3828
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
Re: 3G
« Ответ #1 : Марта 06, 2010, 23:40:02 »
Ура товарищи, сегодня у меня заработал 3G в частном секторе (мегафон модем) ;)
И как оно?

abp

  • Гость
Re: 3G
« Ответ #2 : Марта 06, 2010, 23:53:19 »
Примерно как скай линк, но пока время от времени скачет  на EDGE, надеюсь со временем стабилизируется

Оффлайн Gorizont

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 3828
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
Re: 3G
« Ответ #3 : Марта 06, 2010, 23:55:47 »
Примерно как скай линк, но пока время от времени скачет  на EDGE, надеюсь со временем стабилизируется
Скорость закачки файла какая? Какой пинг?
А тарифицируется как?

abp

  • Гость
Re: 3G
« Ответ #4 : Марта 07, 2010, 00:05:33 »
600-800 кбтс/с, 1400р-безлимитка, не фонтан, конечно, но хоть будет конкуренция со скай линк и глидиш  YOTA появится,со временем будет получше надеюсь, пока у нас нет оптики надо как то терпеть с радиомодемами

Оффлайн RazZar

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2904
  • Репутация: 0
Re: 3G
« Ответ #5 : Марта 07, 2010, 00:37:26 »
3G у Мегафона уже с того года как местами работает в Лобне. Местами Москвич, станция, Луговая. В одном и том же месте может как принимать 3G, так и нет. Или тестят еще или сигналы от разных БСок.

Оффлайн Prankster

  • Юниор
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • white trash
Re: 3G
« Ответ #6 : Марта 07, 2010, 23:48:23 »
600-800 кбтс/с, 1400р-безлимитка, не фонтан, конечно, но хоть будет конкуренция со скай линк и глидиш  YOTA появится,со временем будет получше надеюсь, пока у нас нет оптики надо как то терпеть с радиомодемами

а где именно вы живете?где нет оптики?

abp

  • Гость
Re: 3G
« Ответ #7 : Марта 08, 2010, 19:22:27 »
Восточный округ, улица Советская

Оффлайн RazZar

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2904
  • Репутация: 0
Re: 3G
« Ответ #8 : Марта 09, 2010, 09:38:33 »
Восточный округ, улица Советская

Да, там у вас только радио от Теледома

abp

  • Гость
Re: 3G
« Ответ #9 : Марта 09, 2010, 21:16:24 »
Сегодня у нас вся улица была обклеена объявлениями, подключают интернет через WI-FI, скорость обещают от 1мб до 3мб, за подключение 7000р. и абонентная плата 1500р. Кто что думает, стоит связаться, посоветуйте пожалуйста

Оффлайн JD

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 776
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Работаю :)
Re: 3G
« Ответ #10 : Марта 09, 2010, 21:26:36 »
абонентная плата 1500р.

Развод...
Аве мне!

Оффлайн Gorizont

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 3828
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
Re: 3G
« Ответ #11 : Марта 09, 2010, 22:06:26 »
Сегодня у нас вся улица была обклеена объявлениями, подключают интернет через WI-FI, скорость обещают от 1мб до 3мб, за подключение 7000р. и абонентная плата 1500р. Кто что думает, стоит связаться, посоветуйте пожалуйста
Этж какой у них мощный вайфай передатчик должон быть  :o
йотовский, не меньше, а может они вас к йоте и подключат?  ;D

abp

  • Гость
Re: 3G
« Ответ #12 : Марта 09, 2010, 23:28:41 »
Чес говоря мне тоже показался стрёмновато чо то, но как говорится с чем чёрт не шутит, просто скай линк до чего уже надоел, >:D что хочется чо то новое попробовать, интересуюсь всеми вариантами :-\

Оффлайн RazZar

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2904
  • Репутация: 0
Re: 3G
« Ответ #13 : Марта 10, 2010, 01:34:43 »
Радио бьет прекрасно на 30 км, вспомните Senao, законность и штрафы ложатся на представителя услуг.

Оффлайн Acehart

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2627
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: 3G
« Ответ #14 : Марта 10, 2010, 12:27:21 »
3G у Мегафона уже с того года как местами работает в Лобне. Местами Москвич, станция, Луговая. В одном и том же месте может как принимать 3G, так и нет. Или тестят еще или сигналы от разных БСок.
а чо там милафон про телевиденье на телефоне рекламирует?
пусто