Мне на бегу тяжело носом дышать. А ртом вдыхать холодный воздух чревато.
Можно только сырые овощи, сыр (творог) 5% немного и зелёные яблоки. Много воды, зелёный чай. Потом мясо. Сладкого нельзя. Я вот в течение дня спокойно обхожусь без сладкого, а вечером приходит муж с работы, я его и сына кормлю - соблазнов много. Но главное - мотивация!
Прасковья, 3 кг за неделю это очень много, да и на диете сидеть не рекомендуют, лучше перестроить вообще питание на всю жизнь, а то, чревато тем, что вернется все обратно....оптимальным считают сбрасывать вес по 0,5-1,0 кг в неделю
очститься организм от шлаков и токсинов, нормализуется обмен веществ, и за с чет этого вы уже не будете так набирать как при обычной диете...
Цитата: Olg@ от Февраля 22, 2011, 10:27:48очститься организм от шлаков и токсинов, нормализуется обмен веществ, и за с чет этого вы уже не будете так набирать как при обычной диете...За счет чего организм очистится от шлакоы и токсинов, если основным рационом являются сырые овощи, качество которых в это время года- И за счет чего нормализуется обмен веществ?
ну девчонки! чего вы массаж в рассчет не берете, с диетой и упражнениями 100% поможет! а еще туда пару лимфодренажей добавить и сосвем хорошо!!! обращайтесь!
Цитироватьну девчонки! чего вы массаж в рассчет не берете, с диетой и упражнениями 100% поможет! а еще туда пару лимфодренажей добавить и сосвем хорошо!!! обращайтесь!массаж конечно само собой, но не для похудения (если только в комплексе с физ.нагрузками и здоровым питанием), а подтянуть кожу, убрать целлюлит и т.д.мне больше всего медовый нравится (попа, бедра, живот, спина)