23 февраля - чей это праздник?

Автор Geo, февраля 16, 2010, 13:45:25

« назад - далее »

Belka289

На первой странице ваще все кардинально неправы!!это и обсуждать даже нечего!

Belka289

Ну я не откосил,но надеюсь,тем более если уж есть официальные варианты типо учёбы!!например!и тем более в такое гавно идти!чтобы калекой вернуться это того не стоит!

Belka289

Да,кстати,например работа по спечиальности!тоже!или это откос?или как назвать это?лан,я понимаю.спорить бесполезно.я ни над чьими словами ни разу не ржал!эт довольно неприятно!каждый останется при своём мнении!

Belka289

мне реально обидно,просто когда вот такое говорят..потом если вдруг хочется сказать пошли все в жопу!!я не защитник!удачи!

Belka289

стать мужиной это штоб тебя избили?или чтоб тебя там поимели?мне Вас жаль,раз Вы такой мужчина! ;D  а мужчина должен посадить дерево,построить дом, вырастить ребёнка!

Belka289

поэтому у нас половина либо педики, либо тупоголовые!!))но зато защитники все!!!! ;D

Mantissa

Цитата: Belka289 от февраля 16, 2010, 23:22:11
поэтому у нас половина либо педики, либо тупоголовые!!))но зато защитники все!!!! ;D
А что за категоричность такая? И к какой половине относите себя?  >:D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Shaman

Служившие гордятся тем, что служили, не служившие - тем, что не служили. Так было всегда. Думаю, так всегда и будет. Копья ломать не имеет смысла. 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Belka289

да потому что как можно было понять я учусь,не был в армии,но и не собираюсь!поэтому ни к кому не отношу!P.S.млжет кто не понял.я имел ввиду срочников только.

Belka289

Belka289

посмротрел бы на тебя!!значит тебе в 1 категорию!

annet27

Цитата: Belka289 от февраля 16, 2010, 23:22:11
Мой муж и 2 брата не служили в армии,а я служила.
Но уверяю вас,они не пед и с в\о. :s13:

Танечка

Да действительно..когда война начнется, одна надежда останется... на военных. Хотя думаю, что призывут всех без разбора после 18 и старше.

Belka289

На военных??я просто не понимаю!!!бред!!я учусь в унивре!МГТУ им.Баумана 90% работает на оборонку!!и оч мало кто служил!!но!!тут говорят про тупых вояк которые пойдут с перочиными ножами??или что?у нас работают люди,которые делают оружие!!это не их праздник??

Shaman

Цитата: Штирлиц от февраля 16, 2010, 23:29:19
Цитата: Shaman от февраля 16, 2010, 23:26:12
Служившие гордятся тем, что служили, не служившие - тем, что не служили. Так было всегда. Думаю, так всегда и будет. Копья ломать не имеет смысла. 8)

Так речь не об этом!
Речь о том, кому стОит праздновать День Защитника Отечества, а кому не стОит возмущаться.  :)
Да фиг знает, кому...В школе это давно превратилось в день мальчиков. Типа - будущие защитники отечества.
Сам не служил, но есть звание капитана запаса. Отмечать мне или нет? :-\Сам себя к защитникам отечества никогда не относил, потому как не защищал его. Но...само слово - защищал - девальвировалось. Те, кто служил в армии, от кого защищали свою страну? И как этот процесс происходил?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...