Про воду......Сегодня выяснилось что мои коты из миски пить не хотят. А миска как положено все равно стояла, но водулично я неделю назад туда наливал и оказалось что коты так и не стали пить ее от туда.я решил миску по мыть и убрать.Был сильно удивлен!, на дне миски плавал какой то Желеобразный-ХОЛОДЕЦ, причем прозрачный. А коты пьют из подкрана, на прямую
Цитата: Сержик от Марта 23, 2010, 21:43:03Конечно, в Лобне про СУПЕР вода блин и "ее можно пить из крана, но фильтр надо ставить, иначе почки накроются" - вы сами себе противоричитеНе противоречу.Минералка полезная вода, как вы думаете?Конечно полезная, скажете вы.Но если вы ее будете пить постоянно у вас отвалятся почки, это факт.
Конечно, в Лобне про СУПЕР вода блин и "ее можно пить из крана, но фильтр надо ставить, иначе почки накроются" - вы сами себе противоричите
Цитата: ТотСамый от Марта 23, 2010, 22:39:34Цитата: Сержик от Марта 23, 2010, 21:43:03Конечно, в Лобне про СУПЕР вода блин и "ее можно пить из крана, но фильтр надо ставить, иначе почки накроются" - вы сами себе противоричитеНе противоречу.Минералка полезная вода, как вы думаете?Конечно полезная, скажете вы.Но если вы ее будете пить постоянно у вас отвалятся почки, это факт. Минералка не для каждого организма человека полезна,некоторым помогает а некоторым вредит.Слышала что пить минералку нельзя у кого и так с почками проблемы. Насколько правда утверждать не могу.
На текстильной 10 чистая идет вода.Видимо Вам скоро опять отключат воду.
"Заключение: Проба водопроводной воды не соответствует требованиям СанПиН"Хотелось бы услышать "вести с полей" В итоге, вода в городе стала соответствовать требованиям СанПиНа?
Ежевечерняя ситуация. С этим можно как-то бороться, куда обращаться?