Кино

Автор Natali.cu, января 01, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Natali.cu

А давайте форумской компанией в кино сходим ;)
На Дневной дозор в Чайку. Очень хочется посмотреть, а компанией интересней. предлагаю 3-го января в 14-30.
 Ваши предложения ???
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Shaman

ЦитироватьА давайте форумской компанией в кино сходим ;)
На Дневной дозор в Чайку. Очень хочется посмотреть, а компанией интересней. предлагаю 3-го января в 14-30.
 Ваши предложения ???
А обсуждать где предлагаешь?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Irishka

Прежде чем дернуть кошку за хвост, проверь какие у нее зубы

BOSS

ЦитироватьА давайте форумской компанией в кино сходим ;)
 Ваши предложения ???

Просмотр не получится, сто пудов своим стёбом сорвём просмотр, просто тихо сидеть в такой компании не получится!

Shaman

ЦитироватьПросмотр не получится, сто пудов своим стёбом сорвём просмотр, просто тихо сидеть в такой компании не получится!
Но попробовать то можно?

Natali.cu

А тихо сидеть никто и не предлагает ;). Без коментариев такие фильмы вообще смотреть скучно.
Присоединяйтесь, кто хочет.
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

wolf

А какой смысл ходить в кино если фильм теряеться за коментариями рядом сидящих людей?.

ILYA

Кино параша полная, я в зале уснул. Взял в баре заблаговременно мартини, и тяпнул в зале и пол филма щемил. Кроме жанны фриске в сексуальном ошейнике смотреть не нашто.

Shaman

ЦитироватьКино параша полная, я в зале уснул. Взял в баре заблаговременно мартини, и тяпнул в зале и пол филма щемил. Кроме жанны фриске в сексуальном ошейнике смотреть не нашто.
Нашёл на что смотреть...

MadMax

ЦитироватьКино параша полная, я в зале уснул. Взял в баре заблаговременно мартини, и тяпнул в зале и пол филма щемил. Кроме жанны фриске в сексуальном ошейнике смотреть не нашто.
Спасибо, братан, столько денег мне сэкономил...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Повод всегда один...

Отмазы для жены разные...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Не могу...Она тоже иногда форумок-то наш почитывает...Зачем секреты профессии раскрывать?

MadMax

Можно, например, собраться и избрать Верховный совет форума...Или выбрать самую красивую участницу...Или Антифлудеральный закон принять...Или... Как обычно, завести топик про встречу, исписать 20 страниц, и никому не прийти... :-/

Shaman

А я уже знаком с несколькими красивыми участницами и готов поучаствовать в определении самой красивой!...
Нет, погорячился, не готов. Они одна лучше другой!!!

И категорически против антифлудерального закона!!!

Frogg

ЦитироватьА я уже знаком с несколькими красивыми участницами и готов поучаствовать в определении самой красивой!...
Нет, погорячился, не готов. Они одна лучше другой!!!

И категорически против антифлудерального закона!!!

Видимо только мои посты удаляют,если они хоть немного отходят от темы....надзор,мля.персональный....... :'( :'( :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......