Это нарушение или нет?

Автор SM, февраля 06, 2010, 22:33:21

« назад - далее »

wizus

Цитата: Olpo_na от февраля 06, 2010, 23:21:32
ясненько) Хорошо у меня нет таких знакомых :s03:

одни биороботы, что ли? ужас какой!  :o

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

Цитата: kuka от февраля 06, 2010, 23:22:08
У Вас все безграмотные и быдложуи, а Вы вся такая хорошая и арестократка.

;D

Olpo_na

Цитата: wizus от февраля 06, 2010, 23:22:23
Цитата: Olpo_na от февраля 06, 2010, 23:21:32
ясненько) Хорошо у меня нет таких знакомых :s03:

одни биороботы, что ли? ужас какой!  :o
да нет. Нормальные люди. Мат конечно бывает, но крайне редко и при соотвествующих обстоятельствах. Я небиоробот, но матом никогда и ни с кем не говорю. Мне это не нужно.

Olpo_na

fair

Я всего один раз общалась с визусам и мне он показался весь такой интеллигент, даже не подумаешь что он материться умеет :)

Olpo_na

ну вот, значит все таки знает когда можно а когда нет ;D

Sweet_strawberry

Цитата: Саша - от февраля 06, 2010, 23:25:22
Я всего один раз общалась с визусам и мне он показался весь такой интеллигент, даже не подумаешь что он материться умеет :)

и не только... ^_^

kuka

Цитата: tinkaer от февраля 06, 2010, 23:23:02
быдложуи
заметьте, это не я сказала :)
Не хорошо отказываться от своих слов, в теме про кино, извените не помню какой фильм обсуждался, но точно помню Вы писали, что типо все только и пришли в кинотеатр для того чтобы попить пива и поесть попкорн и этих людей Вы назвали Быдложуями. Я может быть уже старею, но не так быстро чтобы забыть что было совсем недавно.

annet27

Конкретно по факту считаю ,что притянуто за уши.
tinkaer вообще не об этом говорила.
Про сиськи вон можно в каждой тем тереть... >:D

SM

Цитата: tinkaer от февраля 06, 2010, 23:19:21
Цитата: kuka от февраля 06, 2010, 23:15:15
И ещё, дело не в мате, а в отношении к людям, tinkaer многое себе позволяет по отношению к людям которые даже не хамят.
факты в студию :)
Какие факты? Лобненский форум посмотрите, чуть ли не в каждой теме Вы с кем нибудь да в перепалку вступаете, людей на имоции выводите. У Вас все безграмотные и быдложуи, а Вы вся такая хорошая и арестократка.
А еще некоторые очень любят без объяснения удалять не только отдельные постинги, но и целые ветки на этом форуме без объяснения причин и при отсутствии каких-либо нарушений
Укушу!  ^_^

chel

Цитата: tinkaer от февраля 06, 2010, 22:56:32
Цитата: Byka от февраля 06, 2010, 22:55:52
Цитата: Olpo_na от февраля 06, 2010, 22:50:42
Даешь предупреждение в личку с указанием пункта правил, которые нарушил!
так и делается обычно
Я не получил ни чего и был казнён

Olpo_na

Цитата: kuka от февраля 06, 2010, 23:27:31
Цитата: tinkaer от февраля 06, 2010, 23:23:02
быдложуи
заметьте, это не я сказала :)
Не хорошо отказываться от своих слов, в теме про кино, извените не помню какой фильм обсуждался, но точно помню Вы писали, что типо все только и пришли в кинотеатр для того чтобы попить пива и поесть попкорн и этих людей Вы назвали Быдложуями. Я может быть уже старею, но не так быстро чтобы забыть что было совсем недавно.
то есть если я в кинотеатре с пивом и с чипсами, то я то самое...? :o

tinkaer

ах вот Вы о чем))) так там не о людях было, а об явлении. :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

Цитата: Саша - от февраля 06, 2010, 23:25:22

при дамах я матерюсь или если очень пьян или дама более менее близка мне в прошлом или настоящем. при этом с незнакомыми дамами приходится включать самоконтроль на повышеные обороты, а то вырваться может только дай момент. что несомненно причиняет мне определенный дискомфорт.