Это нарушение или нет?

Автор SM, февраля 06, 2010, 22:33:21

« назад - далее »

kuka

Срач надоел? Что же Вы его разводить помогаете? Я очень хочу попросить модераторов всё это закончить, если можно конечно, а то люди совсем озлобятся.

V.N.

Цитата: lacplesis от февраля 07, 2010, 12:48:39
например, на мой взгляд, появление таких веток как эта должно пресекаться быстро и жестко, потому что все вопросы по нарушениям должны решаться только администрацией и модераторами, в этом же форуме почти любое нарушение вызывает продолжительные дискуссии о том, считать ли это нарушением или нет. если кому-то кажется, что правила нарушены, нужно сообщить об этом модераторам, это их работа, а не повод для обсуждения всем форумом
Тогда начнут вопить о притеснении Гласности. :s03:

MadMax

Я тоже фшоке. Вот так взять и все пересрать. Я не говорю, что при Визусе было гладко, но было адекватно. Сейчас форум превращается... превращается... превращается ... (С) (Бриллиантовая рука) в подобие БИЗа в его хушие времена (я признаю, что они были мои, но щас не лцчше). Полицейский форум, точнее, военно-уставной. Мне это не нравится. Мне жаль этот форум. Я не скажу, что я всех тут люблю, некоторых даже ненавижу, но здесь интересно. Было. До недавнего времени.
Свиридов Сергей Александрович производит впечатление адекватного человека, во всяком случае, в личке, но действия его на форуме (и его модераторов - инкогнито) лично меня напрягают.
Я говорю НЕТ такому форуму. К сожалению...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lemora

Да,да.Правила нарушил SM,обсуждая действия администрации сайта:к кому-то лояльно относятся,а к кому-то нет.Только сообщить модератору для меня почему-то это равносильно стукачеству.Хоть убейте,но почему-то в моем понимании это именно так и выглядит.

Князь Тишины

Цитата: Katerina от февраля 07, 2010, 11:01:59
Цитата: wizus от февраля 07, 2010, 09:18:35

ДА СКОЛЬКО ЖЕ ЭТОТ МАРАЗМ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?! РЕБЯТА, ВАМ ВСЕМ ПРАВДА ВСЕ РАВНО, ЧЕГО С ФОРУМОМ ДЕЛАЕТСЯ?

Мне лично эта возня с форумом и дележом кто у руля будет надоела, почему бы нам просто не собраться и не уйти всем, именно всем, т.е. просто официальный форум игнорировать и ничего там не писать. А уйти , я так поняла, есть куда. А насчет базы, да, жалко конечно, но если нам ее не отдают, но начнем жить с нуля.

Я на СС предложил, всем кто там зареген грохнуть свои учетки тут. Но у большинства наверно их звезды и кол-во сообщений самое дорогое что у них есть.

annet27

А я вот честно скажу,не читаю правила,автоматом галку ставлю и не читаю.
И я ,когда пришла конкретно сюда,на форум,не сразу во всё воткнулась.Меня не банили,но я потихоньку-потихоньку открывала для себя что-то,касатальнно правил и порядка.
Вот сейчас,когда "прибили" правила на видное место,наискосок пробежала.
Для меня все правилы едины:не груби,не матерись,не враждуй...ну по поводу "апов" поняла заглянув в ком.раздел.
Такжея уже писала,что админю на одном сайте,и знаете...не читала правил до сих пор.Я этим не бравирую,но соблюдала тот же принцип:не провоцируй,не груби,не враждуй.
Если кто-то в"моих" разделах нарушает правила,то я отписываю в личку,а в темке даю ссылку,на ранее созданные подобные темы.Хотя знаю сайт,где удаляют вообще без всяких объяснений и в личную переписку вообще не вступают.
Также хочу сказать,что выносить сюда и "трепать" Валентину,при том,что она модер...
По мне такие дела вообще должны решаться только в личке.да,модер должен быть кулюторным и вежливым,не конфликтовать и т.д. Но по такой фигне..люди,вы чего??Надо не только правила читать,но и мозги включать.

annet27

Цитата: lemora от февраля 07, 2010, 13:03:20
Да,да.Правила нарушил SM,обсуждая действия администрации сайта:к кому-то лояльно относятся,а к кому-то нет.Только сообщить модератору для меня почему-то это равносильно стукачеству.Хоть убейте,но почему-то в моем понимании это именно так и выглядит.
+1 ППКС

kuka

Цитата: annet27 от февраля 07, 2010, 13:07:27
+1 ППКС
А я считаю это не правильно, что всю вину на Маслова (я его не защищаю), как говориться рыба тухнет с головы. Да он нарушил правила, но модераторы это вовремя не присекли, позволили обсуждать действия модератора.

MadMax

Кстати, да. Это же нарушение правил - обсуждать модераторов. В бан.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lemora

Это было не про Это.Шутка юмора была.Я вообще не знаю ни Сергея,ни Тинкаер.Привела пример,что к нему так же можно придраться,как он это сделал,завуалировав свою личную обиду.А кто-то ведется.Вот и выяснила Валентина ху из ху  :) (в смысле кто есть кто,а не то,что тут могли большинство подумать)

V.N.

Вот все возмущаются на то что форум "тухнет" но ни кто еще ни чего не изложить по решению этой проблемы.

выразившись: Четко и ясно.

но все дружно Утверждают что форум стал плохим.

А насчет того что  "раньше было хорошо" а теперь "стало плохо".

не надо быть Консерваторами, это всего лишь "Эволюция" форума или вернее сказать один из этапов "Эволюции".

и это Раньше хорошо относится к тому периоду в котором были луди теперь уже знакомые давно.
а тут вдруг много новичков пришло, как это так посягнули на "наш" форум.
господа двигайтесь вперед вместе со временем а не стойте в прошлом.

annet27

Простите меня,но позволю вам привести правила,где я админ(выборочно и по теме):
..1.    Поскольку количество пользователей данного сайта неудержимо растёт, возникла необходимость введения некоторых правил и ограничений.  Да, не все правила можно прописать, потому некоторые поступки остаются на совести пользователей. Администраторы и модераторы сайта чисто физически не способны уследить сразу за всем, потому помощь посетителей приветствуется.
2.    ХХХХХХХ - создатель и владелец форумов сайта «XXXXXXX». Именно он устанавливает правила общения, либо вносит коррективы. Если создатель сайта принял какое-то решение, но не предлагает его к обсуждению – это решение обсуждать и не стоит, надо просто принять его во внимание. Помните о том, что вас на этот сайт никто на аркане не тащил и на нём никто не держит.
3.    Данные правила будут корректироваться и дополняться по мере необходимости.
4.    Необходимо понять, что создатель сайта имеет право нарушать свои же правила, с этим тоже стоит смириться.
5.    Для каких-то участников форума могут делаться определенные исключения из правил. Подобные вопросы решает только создатель сайта....

...
1.    За порядком на форуме следит администрация, а также модераторы. Предупреждения или требования от модератора или администратора выносятся в раздел «Жалобы и предложения: От администрации»
2.    Требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания на страницах форума. Это вовсе не означает тоталитаризм, просто вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением.
3.    Запрещено обсуждение на страницах форума любых действий модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это)
4.    Запрещается вынос в форум переписки с модератором (цитирование личных сообщений и предупреждений). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.

И ведь никто ,не разу...не создал подобных тем,у нас вообще срача не бывает,а сли найдтся одна "овца",так на первом посте пресекается а)предупреждением в личку и в тему,а если есть второй пост,и чего чел реально не допонял,что уж и "париться" можно на 3 денька.

SM

Цитата: kuka от февраля 07, 2010, 13:13:21
Цитата: annet27 от февраля 07, 2010, 13:07:27
+1 ППКС
А я считаю это не правильно, что всю вину на Маслова (я его не защищаю), как говориться рыба тухнет с головы. Да он нарушил правила, но модераторы это вовремя не присекли, позволили обсуждать действия модератора.
А я никакие "действия" и не обсуждал.
Вопрос был однозначный - Был мат у Тинкаер или его не было.

annet27, а что из Ваших правил я нарушил?!

У вас более правильные правила, чем здесь. с первых п. 1-5 вообще все надо перенести сюда.
Укушу!  ^_^

lemora

Цитата: SM от февраля 06, 2010, 22:42:51

А почему такие двойные стандарты? Илью так сразу срубили, даже исправиться не дали...
Так здесь некоторые еще и кочевряжутся... :-\
Мое мнение - в правилах должны быть конкретные наказания за конкретные нарушения. И без вилок, как в наших законах например. Типа, за одно - месяц, за другое - неделю, и т.п., чтобы без вариантов.
Чтобы таких двойных стандартов не было

А это не обсуждение?
"Некоторые кочевряжуться" не оскорбление?

SM

Цитата: lemora от февраля 07, 2010, 13:34:41
Цитата: SM от февраля 06, 2010, 22:42:51

А почему такие двойные стандарты? Илью так сразу срубили, даже исправиться не дали...
Так здесь некоторые еще и кочевряжутся... :-\
Мое мнение - в правилах должны быть конкретные наказания за конкретные нарушения. И без вилок, как в наших законах например. Типа, за одно - месяц, за другое - неделю, и т.п., чтобы без вариантов.
Чтобы таких двойных стандартов не было

А это не обсуждение?
"Некоторые кочевряжуться" не оскорбление?

3.    Запрещено обсуждение на страницах форума любых действий модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это)

Правила и другое было вынесено на общее обсуждение, таким образом именно это  модераторы и администраторы сами явно предложили обсудить

Укушу!  ^_^