я за.
Я никого не знаю, внесена кандидатура Саша_. Я за. Внесут Ленну, отвечу за Ленну.
Цитата: Vii от Февраля 07, 2010, 00:45:41я за.А Ленна? Ты её знаешь? Почему так котегарично? Не... я не против мнения... но почему не рассмотреть другие варианты?
Цитата: lonelywind от Февраля 07, 2010, 00:52:26Цитата: Vii от Февраля 07, 2010, 00:45:41я за.А Ленна? Ты её знаешь? Почему так котегарично? Не... я не против мнения... но почему не рассмотреть другие варианты? Ветер, а ты че это тут агитацией занимаешься
Цитата: Vii от Февраля 07, 2010, 00:59:28Я никого не знаю, внесена кандидатура Саша_. Я за. Внесут Ленну, отвечу за Ленну.А че эт ты сразу так передумал
Уважаемые форумчане, проводятся выборы модератора раздела: Знакомства и встречиВ данном разделе всего один кандидат - Саша-. В связи с тем, что выборы не могут проходить на безальтернативной основе, то мы должны определиться с дополнительными кандидатами в этом разделе или мы просто назначаем Саша-модератором (самоотвода не было, согласие имеется). Все выдвижения обсуждались в разделах О форуме, Обсуждение форума Выбранный Вами модератор будет следить за порядком в этом разделе. Надо определиться до 7 февраля.
Цитата: seaman от Февраля 03, 2010, 23:53:21Выбранный Вами модератор будет следить за порядком в этом разделе. Надо определиться до 7 февраля.здесь особо модерировать нечего, вот она уже и начинает тут поздравлять формучан, она так весь форум в своем разделе поздравит
Выбранный Вами модератор будет следить за порядком в этом разделе. Надо определиться до 7 февраля.
Цитата: лом от Февраля 07, 2010, 08:42:24Цитата: seaman от Февраля 03, 2010, 23:53:21Выбранный Вами модератор будет следить за порядком в этом разделе. Надо определиться до 7 февраля.здесь особо модерировать нечего, вот она уже и начинает тут поздравлять формучан, она так весь форум в своем разделе поздравит ;Вот это я вчера пересидела видать
Ветер, спасибо, но я против, я в этот раздел захожу только, чтоб поздравлялку отписать, не более. Мою кандидатуру не рассматривайте и никуда не вносите!!! Пусть Саша- модерит.
Жаль... моё мнение... ты идеально подходишь для этого раздела !
Цитата: lonelywind от Февраля 07, 2010, 15:05:29Жаль... моё мнение... ты идеально подходишь для этого раздела ! ну хоть куда-то я подхожу со своими размерами