Ну если они не каждый день там тусят, то возможно убежали погулять... У вас же там частный сектор, скажу по своему опыту все мои как не следи тоже прорываются иногда на улицу и пару часиков бегают по своим делам...
Я точно говорю что ловить не будут Им суды и всякие разбирательства не нужны.Были бы бездомные - это да.А тут породистые да дорогие....
Цитата: bunov от Января 26, 2010, 12:58:35Ну если они не каждый день там тусят, то возможно убежали погулять... У вас же там частный сектор, скажу по своему опыту все мои как не следи тоже прорываются иногда на улицу и пару часиков бегают по своим делам...а не пробовали забор поставить и дырки заделатьэто по каким таким делам они там бегают - пипец просто
Цитата: elarafa от Января 26, 2010, 13:03:36Я точно говорю что ловить не будут Им суды и всякие разбирательства не нужны.Были бы бездомные - это да.А тут породистые да дорогие....Станут наверное только после того, как они кого-нить сожрут! В том месте, где я их встретил, очень часто ходят дети!
Унего забор подкапывал пес Если только по периметру отмосткой бетонной армированной залить, на метр от забора в каждую сторону..... все равно чо нить придумает
Это отмазка для оправдания себя любимого и не более. Подкапывает значит делает отмостку, листы железные вкапывай, пса на цепь сажай, а то блин птица свободного полета, захотел погулять, подкопал и вперед, а хозяин довольный "Вона какой у меня деловой, по делам своим пошел"
вообще домашние за пределами огорода темболее без хозяина неопасны
Цитата: moda от Января 26, 2010, 13:20:08Это отмазка для оправдания себя любимого и не более. Подкапывает значит делает отмостку, листы железные вкапывай, пса на цепь сажай, а то блин птица свободного полета, захотел погулять, подкопал и вперед, а хозяин довольный "Вона какой у меня деловой, по делам своим пошел"Эээ ни ругайсо так громко, это у него копает.Мой на цепи сидит, под ним асфальтовое покрытие - нечего подкапывать
Цитата: rgaz от Января 26, 2010, 13:20:49вообще домашние за пределами огорода темболее без хозяина неопасны расскажи это жертвам булей стафов, прочих бойцовых унд охранных собак я думаю им (выжившим) найдется мног очего тебе рассказать
без хозяина даже самая грозная животина в чужом месте просто щенок
Цитата: Wintt от Января 26, 2010, 13:15:42Унего забор подкапывал пес Если только по периметру отмосткой бетонной армированной залить, на метр от забора в каждую сторону..... все равно чо нить придумает Это отмазка для оправдания себя любимого и не более. Подкапывает значит делает отмостку, листы железные вкапывай, пса на цепь сажай, а то блин птица свободного полета, захотел погулять, подкопал и вперед, а хозяин довольный "Вона какой у меня деловой, по делам своим пошел"
Какая отмаза, когда подпишешь бумагу о прохождении собакой ЗКС? Это уголовка уже... Так что когда убегают у меня или у соседей народ здесь привыкший все прячутся по углам.Это норма для частного сектора.Про цепи не смешите.. Если кому надо то убежит, стальные кольца рвутся легко...