Да уж... ну если безпринципно трут или затирают палтыщщи постов... в принципе говорить не о чем... удивления уже не будет !
Вот я и хотел узнать причины убившие мои полтыщщи постов... Не... в самом деле... просто интересно ! Без претензий !
Думаешь тебе кто либо ответит?
Цитата: lonelywind от Июля 09, 2010, 23:44:48Вот я и хотел узнать причины убившие мои полтыщщи постов... Не... в самом деле... просто интересно ! Без претензий ! Да пожалуйста: две (или больше) темы пошли в разнос, и их добросовестно гвакнули. Тогда многие по многу потеряли.
Цитата: Крон от Июля 09, 2010, 23:52:34Цитата: lonelywind от Июля 09, 2010, 23:44:48Вот я и хотел узнать причины убившие мои полтыщщи постов... Не... в самом деле... просто интересно ! Без претензий ! Да пожалуйста: две (или больше) темы пошли в разнос, и их добросовестно гвакнули. Тогда многие по многу потеряли.Опять же повторюсь... палтыщщи? Эта где такие темы были?
Цитата: shluz от Июля 09, 2010, 23:49:53Думаешь тебе кто либо ответит?Ну если на личку не отвечали... то о чем разговор?
Бесполезняк Уже пройдено
Хотя принцип есть принцип. Не трусливый модератор, отзовись и объясни почему у lonelywindа 500 сообщений пропало?
Цитата: kornet от Июля 10, 2010, 00:39:48Хотя принцип есть принцип. Не трусливый модератор, отзовись и объясни почему у lonelywindа 500 сообщений пропало?Всё очень просто, он за Двадцатку не проставился.
А чо... вариант !
Цитата: lonelywind от Июля 10, 2010, 12:03:48А чо... вариант ! Смотри,проставишься,мож там и вернуть твои полтыщи