у меня по русскому была тройка. до сих пор не могу правильно написать фразу "беспрецидентный инцидент" (тут наверное куча ошибок, ну да ладно). и что из этого? я себя не считаю "не грамотным" человеком- институт закончил, неплохо зарабатываю. культурно просвещаюсь- книги в электричке читаю. почему я должен считать себя ущербным человеком? если кому то режет взгляд неправильное написание слов, то другим может быть непонятно, как можно через пару лет после окончания школы не помнить теорему Пифагора, 2-ой закон Киргоффа, или три закона Ньютона (я уж даже не заикаюсь о десятичных логарифмах и двойных интеграллах)...
Молодец,зарплату озвуч пожалста.
Цитата: Vinnipuh от Января 22, 2010, 20:06:38"В каких случаях надо писать букву "ять"?
Vinnipuh А теорему ома знаешь?
Цитата: Vii от Января 22, 2010, 20:16:37Vinnipuh А теорему ома знаешь?неа... с теоремой не знаком. законы Ома припоминаю, а вот с теоремой- ну никак поможеш?
Цитата: Vii от Января 22, 2010, 20:29:14Штирлиц Это вы на меня намекаете? Да Господь с Вами!Вы-то себя позиционируете как математик.Впрочем, сходу, не заглядывая в Гугл или Яндекс, можете мне объяснить различие между динамическим и линейным программированием?...Вот и я о том же - отними у народа И-нет и люди тупо заблеют от неуверенности
Штирлиц Это вы на меня намекаете?
Цитата: Штирлиц от Января 22, 2010, 20:32:09Цитата: Vii от Января 22, 2010, 20:29:14Штирлиц Это вы на меня намекаете? Да Господь с Вами!Вы-то себя позиционируете как математик.Впрочем, сходу, не заглядывая в Гугл или Яндекс, можете мне объяснить различие между динамическим и линейным программированием?...Вот и я о том же - отними у народа И-нет и люди тупо заблеют от неуверенности Конечно могу! Зачем мне гуглы-муглы, динамическое отличается от линейного тем, что оно не линейное, в то время как линейное - не динамическое. Иначе выражаясь - линейное не допускает варианта "может быть".