Автор Тема: кухни столплит  (Прочитано 1567 раз)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
кухни столплит
« : Января 22, 2010, 15:43:13 »
кто юзал? меня интересует, через сколько лет они убиваются?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
Re: кухни столплит
« Ответ #1 : Января 22, 2010, 16:00:20 »
Юзаю 2 года :) Дверцы начали провисать, и обналичка облезает в нескольких местах, не проблема куплю новую. А так ничего-цена =качество. И симпатично смотрится. Шкаф,кровать,тумбочки все та же фирма,покупала в Невском.Дешево и сердито.  Мне нравится.

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
« Ответ #2 : Января 22, 2010, 16:03:38 »
Юзаю 2 года :) Дверцы начали провисать, и обналичка облезает в нескольких местах, не проблема куплю новую. А так ничего-цена =качество. И симпатично смотрится. Шкаф,кровать,тумбочки все та же фирма,покупала в Невском.Дешево и сердито.  Мне нравится.

это как понять?

Оффлайн Smak

• Бывалый
  • приехали
« Ответ #3 : Января 22, 2010, 16:10:17 »
пытался купить, но прождал поставку мебели 2 месяца, плюнул забрал деньги пошел в другое место покупать  :(
Здесь что то есть! ???

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #4 : Января 22, 2010, 16:14:20 »

это как понять?
тоже не понял  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Lens

• Новичок
  • *
  • Здоровый пофигист
« Ответ #5 : Января 22, 2010, 16:28:14 »
А я модульную систему у них год назад покупал. Заказывал через инет. Предварительно посмотрел в Невском, но там оказалось дороже и дольше ждать доставку. Привезли через неделю после заказа, а еще через 3-4 дня приехали сборщики и все собрали. Доставка и подъем вышли около 1000, сборка - бесплатно. Остались очень довольны с женой. Пришлось потом дозаказывать маленькую полочку за 300 р, заказал доставку на работу в Москве, привезли дня через три. Поставил ее, есессно, сам.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #6 : Января 22, 2010, 18:14:23 »
мы купили в салоне Столплита, который в Невском. юзаем 1,5мес, когда убьется, пока не знаю. смотрится нормально, меня пока все устраивает. привезли быстро, собрали быстро, пока нет претензий.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #7 : Января 22, 2010, 19:30:01 »
У нас кухня-Оля из Столплита, пользуемся 4 года, вид  нормальный, несколько раз уже меняли петли у углового шкафа под мойкой, они там замороченные. Ну и кое где уже с боку у дсп, даже не знаю как объяснить, короче ободралось, буквально пара маленьких недочетов. Кухня обошлась  не дорого, а собирали 2 дня, т.к. сама кухня маленькая, а шкафчиков много, сборкой осталась довольна. В целом за эту цену качество нормальное. Думаю что я придираюсь, т.к. запросы и требования возросли.

Оффлайн nika8889

• Старшой
  • улыбайтесь-это всех раздражает!)
« Ответ #8 : Января 22, 2010, 21:48:00 »
А я модульную систему у них год назад покупал. Заказывал через инет. Предварительно посмотрел в Невском, но там оказалось дороже и дольше ждать доставку. Привезли через неделю после заказа, а еще через 3-4 дня приехали сборщики и все собрали. Доставка и подъем вышли около 1000, сборка - бесплатно. Остались очень довольны с женой. Пришлось потом дозаказывать маленькую полочку за 300 р, заказал доставку на работу в Москве, привезли дня через три. Поставил ее, есессно, сам.
такая же история,только с креплением дверцы-одну не доложили.Только я забила,не стала эту дверцу ставить,получилось оригинально!