Где лучше положить деньги на Yandex.Кошелек

Автор MadMax, января 13, 2010, 20:56:33

« назад - далее »

MadMax

Подскажите, где лучше всего положить сумму в районе 2000 р. на Яндекс.Деньги? Интересует быстрота пополнения счета и минимум процентов. Спасибо.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

V.N.

А на яндексе все подробно это рассказывается, где как и по скольку.

MadMax

Я знаю. Я имею ввиду Лобню. Раньше клал бабло в Евросети в терминалах. Сейчас там сменился оператор услуг, и лавочку прикрыли, нет больше такой возможности. В QIWI дорого, 5%...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

xapek

В связном я ложил на WM,там и яндекс можно.Там вроде без процентов написано,но денег пришло рублей на 5 меньше.

paragon

MadMax

Vasiliy

в ионе вроде как при платежах на моб. процент не берут
http://forum.lobnya._info

MadMax

bunov

Цитата: xapek от января 13, 2010, 21:24:29
В связном я ложил на WM,там и яндекс можно.Там вроде без процентов написано,но денег пришло рублей на 5 меньше.

Тема поднималась пару месяцев назад. На чеке 0%, при переводе снимается 1%. Т.к. транкзакция через E-port. При пополнении WMR тоже 1%.
Самый маленький %.
реклама удалена

aleha

на станции рядом рядом с цветами павельон с красной вывеской но не Альт телеком !! там автомат без комисии и 5 минут на счету
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Frogg

Цитата: bunov от января 14, 2010, 00:00:39
Цитата: xapek от января 13, 2010, 21:24:29

Тема поднималась пару месяцев назад. На чеке 0%, при переводе снимается 1%. Т.к. транкзакция через E-port. При пополнении WMR тоже 1%.
Самый маленький %.
второй год ежемесячно отправляем деньги через связной ( и етот на станции в т.ч.) - снимают ровно 2 % за пополнение кошелька WMR,да еще и каждый раз приходится звонить,чтобы сделали перепроводку - с первого раза деньги не доходят; но ето действительно самый малый % удержания.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Vasiliy

Цитата: Frogg от января 31, 2010, 22:02:14
второй год ежемесячно отправляем деньги через связной ( и етот на станции в т.ч.) - снимают ровно 2 % за пополнение кошелька WMR,да еще и каждый раз приходится звонить,чтобы сделали перепроводку - с первого раза деньги не доходят; но ето действительно самый малый % удержания.....
клал в ионе, сняли 1,48% за операцию. зачислили быстро

Frogg

Цитата: Vasiliy от января 31, 2010, 23:14:55
Цитата: Frogg от января 31, 2010, 22:02:14
клал в ионе, сняли 1,48% за операцию. зачислили быстро
где етот иона,съевший кита находится?!

Vasiliy

Цитата: Frogg от января 31, 2010, 23:33:11
над спаром, рядом с книжным магазом. правда этот процент взяли за яндекс-деньги

Frogg

Цитата: Vasiliy от января 31, 2010, 23:40:45
Цитата: Frogg от января 31, 2010, 23:33:11
над спаром, рядом с книжным магазом. правда этот процент взяли за яндекс-деньги
ок,спс,зашлю курьера - пусть разведает  :)