Это точно ,ничего нового не показала и не скзали ,как беспредел был так он и остался .Кстати тут передачу смотрела про пластического хирурга .(которого убили ),тык вот показывают нашу совершено ,абсолютно нормальную деваху,назовем ее Машей .Которая насмотрелась на Холливуд
захотела стать офигительно красавицей
.Короче смотрели вместе с мужем ,так что была и мужская точка зрения на все увиденное.Маша захотела сделать нос по длиньше!попу поменьше ,рожу по уже ,короче девочка такая хорошего 46-48 размера ..захотела стать пушинкой ,Ну вот отсосали (по другому не скажешь)у нее излишки жира ,пообтесали все ,короче денег ОФИГЕТЬ сока отвалила а как была Машей так и осталась .При этом ее личная самооценка якобы стала выше.Но е-мое тя, природа мать ..её !непросто так создала .такой то чего ты вмешиваешься понимаю если это грозит здоровью или это ну уродство,...а тут ..кукла ...Короче мой муж это все подитожил и сказал ...НУ И ДУРА))).
П..С. Я произнела похожу фразу ,вставляла тока слова без которых русский фольклер не так ярко звучит))))ну вы поняли)))во как ,а вы что думаете про пластические операции?