Кто сколько кг наел/сбросил за новогодние праздники?

Автор Katerina, января 10, 2010, 13:38:32

« назад - далее »

Katerina

Вот все ели, пили, гуляли, а мне вот интересно кто сколько наел  или сбросил за новогодние праздники?

У меня +1 кг.

Omega

Искать, бороться, найти и перепрятать.

Liliya

не взвешивалась, но в талии точно прибавила. И, ведь, зараза, так хочется продолжать....есть...есть...есть...и все вредненькое! не могу остановиться никак.
Мне нравится жить...

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Lenna

я не взвешивалась, но поскольку обжираловкой не занимались, ели/пили как обычно, то тяжести никакой не чувствую.

зы вообще какой-то НГ странный, аппетита нет, ничего не хочется, и вкусняка никакого не стала готовить

rgaz

за новогоднее обьедалово сказать сложно, но за зиму точно пяток прибавляется

dacy

Цитата: Lenna от января 10, 2010, 14:43:55
я не взвешивалась, но поскольку обжираловкой не занимались, ели/пили как обычно, то тяжести никакой не чувствую.

зы вообще какой-то НГ странный, аппетита нет, ничего не хочется, и вкусняка никакого не стала готовить

аналогично...
как у меня мама говорит - чего его встречать и радоваться этому НГ, 1 января все подорожает, чего радоваться то...никаких положительных эмоций начало года не приносит.Это по молодости лет в надеждах на светлые перспективы НГ ждешь, а тут реально оцениваешь что сколько стоить будет и зад рвать придется в два раза больше и никакого праздника после этого не хочется

Olpo_na

Я ничего не наела, поскольку праздничного стола не было ни в новый год, ни после. Зато ооочень много пила. Каждый день

annet27

Bitldus

потерял 2 килограмма и еще грамм 300 с утра сегодня

fair

shluz

У меня года 3 уже вес стабильный, +/- 2кг.

Stesha

V.N.

а у меня 95-101кг и не сбавляется и не увеличивается  :'(