Цитата: Iltis от Января 08, 2010, 19:57:16любое блокирование коммуникаций ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.А что это значит?
любое блокирование коммуникаций ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
Iltis странный ты
Да и не вы мне нужны, а Асхарт. Люблю я его подначивать.
Цитата: Iltis от Января 08, 2010, 20:17:15 Да и не вы мне нужны, а Асхарт. Люблю я его подначивать.... а ему всё пофиг и пофиг... такая странная любовь... односторонняя...
Не всколыхнешь форум, так будут все как дети про "сиськи Илтиса" далдычить.А на вид взрослые люди.
да мне то тоже как то по барабану))))Не всколыхнешь форум, так будут все как дети про "сиськи Илтиса" далдычить.А на вид взрослые люди. Только хрень всякую и можете обсуждать.
Цитата: Iltis от Января 08, 2010, 20:21:14да мне то тоже как то по барабану))))Не всколыхнешь форум, так будут все как дети про "сиськи Илтиса" далдычить.А на вид взрослые люди. Только хрень всякую и можете обсуждать.Ну форум как бы не Дискотека, да и ревизоров мы не ждем и не ждали.надо будет и сами всколыхнемся .
Да уж, фраза "Сисги Илтиса" уже нарицательном стала.
Чем бы дитяти не тешились, лишь бы не руками.
Цитата: Iltis от Января 08, 2010, 20:33:51Чем бы дитяти не тешились, лишь бы не руками.Сказало дитя,тешишееся правыми рулями
слава богу, таким г*()*м не тешился.
Цитата: Iltis от Января 08, 2010, 20:36:24слава богу, таким г*()*м не тешился.Тем более.Тогда начерта ты упёрся в эти правые рули?