Вопросы развития форума

Автор seaman, декабря 27, 2009, 00:54:58

« назад - далее »

Vii

Цитата: lacplesis от января 13, 2010, 12:09:03
p.s. не удивлюсь, если все события последних дней на форуме - всего лишь очередой глобальный прикол Ильи, разыгранный по его же сценарию ;)
Ага, всё было известно заранее. Нами управляют, манипулируют! А я то думаю, от чего это мне иной раз мысли разные в голову лезут, не иначе как через монитор проникают. Вуду-пипал.
Хочу, чтобы прочие манипуляторы-ясновидящие мне заранее в личку список со всеми будущими модераторами разделов скинули. Нет, пусть докажут своё могущество!
Лобня бъётся под сердцем Москвы

MadMax

Тише!!! Тсссс!!! Они могут быть рядом!!! И следить!!!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Офисный планктон и быдлокодеры?

Wintt

Да, это он их придумал и заселил в офисы :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

seaman

Цитата: sh_iva от января 13, 2010, 09:13:02
Цитата: ILYA от января 13, 2010, 01:08:04
Я еще раз говорю. Здесь нужны не модераторы а пастухи.

Нет, Илюш, ты не прав!
Пастух нужен для стада, для скота - а здесь люди,  и уж поверь - нисколько не глупее тебя...

По совокупности нескольких высказываний в разных темах -
пользователь "ILYA" забанен за мат на форуме и оскорбления других участников.

Запоздалые меры выглядят как битье младенца. Как то даже неприлично.

stalker

Надо восстановить в правах и разрешить крепкие словечки. Чё мы, не русские, что ли?  ^_^
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

seaman

Цитата: Shaman от января 12, 2010, 23:39:07
Цитата: seaman от января 12, 2010, 23:11:21
Цитата: Darling от января 11, 2010, 13:18:47

...Модераторы не имеют привилегий, кроме одной - быть максимально корректными к форумчанам и максимально терпимым на провокации, а тебя явно провоцируют. Удачи.
Тогда разъясните вот этот момент, гражданин хозяин форума:
Цитата: Katerina от января 10, 2010, 13:27:43
А почему Илью за открытый мат не забанили?
Я тоже спрашивал по этому поводу у нашего админа. Он обещал принять меры.
Ага. даже рассказал про эти меры.
Помница, за вполне литературные слова "клеветник" и "падонаг" меня забанили на месяц. А тут за открытый мат в общем разделе Шива просто похихикал. 
Справедливо замечено! Максимально объективное отношение и постоянное соотнесение своих действий с Правилами - одно из основных требований к модератору.

seaman

Цитата: MadMax от января 13, 2010, 09:43:28
Во как. Сильно.
А можно объяснить, вообще по какому принципу Илюха был назначен на модераторскую клетку? Ну вот просто для общего развития...

По принципу того, что всегда нужна новая струя, пусть даже и не устраивающая отдельных лиц, многие высказались и в его поддержку, не так ли? Кроме того, тогда он был единственный кто смотрел на развитие форума  оптимистично, и приложил столько сил с Шивой при создании резервной платформы.
Считаю он должен тоже остаться в модераторах, научится быть терпимее и мудрее, а какими были вы? И всегда чистыми и пушистыми?

bunov

Цитата: seaman от января 14, 2010, 00:09:44
Во как. Сильно.
А можно объяснить, вообще по какому принципу Илюха был назначен на модераторскую клетку? Ну вот просто для общего развития...

По принципу того, что всегда нужна новая струя, пусть даже и не устраивающая отдельных лиц, многие высказались и в его поддержку, не так ли? Кроме того, тогда он был единственный кто смотрел на развитие форума  оптимистично, и приложил столько сил с Шивой при создании резервной платформы.
Считаю он должен тоже остаться в модераторах, научится быть терпимее и мудрее, а какими были вы? И всегда чистыми и пушистыми?

Всплакнуть хочется... Особенно читая про резервную платформу, отдали бы БД и была бы платформа... А то народ то денежки сдал уже
реклама удалена

MadMax

Ну, я тут вообще воплощений зла и самодурства. Я, кстати, ни разу против братана Илюхи не высказывался. Ну, шеф решил - шеф сделал, что ж, сам был шефом форума, знаю, как такие решения принимаются...
seaman, Вы делайте, как считаете нужным, только время рассудит, правильное было Ваше решение или нет...

Shaman

Во как. Сильно.

Чистыми и пушистыми - вряд ли. Но! Никогда не позволяли себе материться. :P сам умею, да, профессия давным-давно научила. но мат на форуме является откровенным хамством по отношению к любому и ко всем.
Ихтиандр, просьба задуматься. Мне фиолетово, кто будет следить за порядком. Но нельзя же ТАК начинать модерировать? Или я чего-то не понимаю?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

Я, например, и из Курилки сам ушел потому, что, в силу своей интеллигентности не смог там общаться с людьми, матерящимися, как сапожники. Такой вот я ранимый... :)

Shaman

Цитата: MadMax от января 14, 2010, 00:26:46
Я, например, и из Курилки сам ушел потому, что, в силу своей интеллигентности не смог там общаться с людьми, матерящимися, как сапожники. Такой вот я ранимый... :)
Не. ну на тебя посмотришь, и сразу поняно, что ранимый...не то, что некоторые... :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

seaman

Цитата: MadMax от января 14, 2010, 00:26:46
+100 Согласен полностью.