Ну вот и мы так ответили на предложение представить наши паспортные данные неопределенному кругу лиц
А вам кто то предлагал?
А мы, знаете ли, модераторами были, и нам владелец форума предложил (тот самый, который seaman) - или/или.
Точнее, всех модераторов ликвидировали как класс, а потом сказали - давайте данные, и посты снова ваши
Как результат модератор у нас один, в разделе, где никто не пишет о недостатках администрации, прокуратуры и власти
да и то на полулегальном основании, просто потому что там без модератора вообще нельзя, полный бардак начинается.
А админ (он же Шива) многорукий только по нику, поэтому никто ни во что уже не вмешивается, а что такое "правила форума", даже старожилы в основной массе своей стали забывать, а "недавнозарегистрированные" и понятия не имеют.
Как-то так
Давайте будем точнее,
Если модератор оформляется как сотрудник - то будьте любезны в отдел кадров, там все как полагается.
А если модератор ведет тему на добровольных началах - то ваши персональные данные для добровольного модераторства не нужны, но контактные данные телефон и ФИО нужны - это обычная процедура при любой интерактивной регистрации, именно это и предлагалось сделать. Просто надо было не слюнями брюзжать "свободу слова отнимают", а реально брать реальные права и отвечать за свою тему. Никто не собирается передавать ваши паспортные данные - неопределенному кругу лиц.
А то, что надо реально "пасти" свою тему - то сами лучше меня все знаете и бардак, который периодически возникает, и те проблемы, которые постоянно муссируются на форуме имеют место быть.
Но я жаловаться не намерен, (просто вы провоцируете) хотя соглашусь, проблемы с форумом есть и не только у меня, но и у вас. Наверно большинство это понимают.
А Шива- многорукий - единственный здесь человек с гражданской позицией, который не побоялся оформиться на работу совместителем. В своем роде взял за вас ответственность на себя. Однако он может сам сказать - беспокоят ли его какие-нибудь структуры. Да, конечно нельзя забывать и позицию Визуса, он тоже из тех, кто пришел и объявил себя и сказал, да я буду отвечать и вел дело и отвечал. Работал он на добровольных началах, но зато и паспорт свой не приносил, не так ли Виз?
Илья точно сказал, если захотят, кому надо - найдут. Но в том то и дело, либо вы как овцы по своим кустам (съедят или нет) или как волки в стае (знаете за что стоите). Без обид пожалуйста. А пока наш городской форум хоть и имеет статус свободного и независимого форума, но уже не общественного, т.к. в нем нет добровольных общественных модераторов. А когда то почти был.
Удачи всем.