На станции, где остановка 50 автобуса.
"Утоплеников" сушат Ультразвуком, и меняют Заменяемые детали, по другому их ни кто не чинить и не ремонтирует
Телефон бультыхнулся в воду. В Лобне есть место где его могут реанимировать?
А какой телефон, и сколько времени он находился в воде?
Вы его сами разберите и просушите, должон работать, у меня такое раза 3 было дочка помогла.
Цитата: kuka от Января 02, 2010, 22:49:25Вы его сами разберите и просушите, должон работать, у меня такое раза 3 было дочка помогла.Самим сушить не рекомендуется , по простой причине.Когда Вода нагревается она способна проникать даже в МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ отверстия и промежутки между Платой и микросхемой.по этому и сушат их только УЛТРАзвуком точнее не сушат а выгоняют отовсюду влагу.
Цитата: Инквизитор от Января 02, 2010, 23:27:54Цитата: kuka от Января 02, 2010, 22:49:25Вы его сами разберите и просушите, должон работать, у меня такое раза 3 было дочка помогла.Самим сушить не рекомендуется , по простой причине.Когда Вода нагревается она способна проникать даже в МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ отверстия и промежутки между Платой и микросхемой.по этому и сушат их только УЛТРАзвуком точнее не сушат а выгоняют отовсюду влагу.сколько может стоить такая процедура?
Цитата: Баба Яга от Января 02, 2010, 22:26:08А какой телефон, и сколько времени он находился в воде?Нокиа N70. Примерно секунд 10 был под водой. А что там вообще ломается в таком случае? Там же вроде как контакты и платы...