На этом форуме я увидела объявление одного юнца, предлагающего свои фотоуслуги.
Мне давно хотелось красивых фотографий себя любимой, но вот всё не доходили руки.
Увидев объявление, я решила написать.
Всё бы ничего.
Человек себя старается показать профессиональным, мегазанятым, качественным фотографом с отличной репутацией. Но... тем не менее в любой день свободен до нг.
Странно, правда? Все хорошие фотографы заняты в упор до нг. Да и после.
Ладно. Цена за портфолио 3000. Приемлимо. Но это съемка дома-на улице. Без светового оборудования.
Когда встал вопрос о студии, мне сказали, что она стоит 1500 в час. Наверное, золотая. При чем не я сама плачу за студию, а деньги отдаю фотографу.
Я спросила, что за студия. Мне сказали, как она называется. Ну я ведь не тупая. Полезла смотреть. Оказалось, что аренда стоит всего 500р в час. Весело.
И тут меня понесло.
Я ему сказала, что это хамство. Так вот обманывать.
Начались оправдания, что мол нужно брать доп оборудование. Да какое нахрен доп.оборудование?! Если в аренду студии по максимуму уже всё включено!
Я не жмот.
Я готова заплатить за фотографии много. Если они красиво, аккуратно и качественно сделаны. НО.
Я НЕ НАМЕРЕНА ТЕРПЕТЬ ВОТ ТАКОЕ ХАМСТВО.
Все хотят кушать. Но не таким же образом!
В общем.
Я думаю, если вы заинтересуетесь услугами фотографа, то поймете, о ком я тут говорила.
Кстати. Там в услугах еще девочка есть. Она свадьбы снимает. Мне ее фотографии очень даже понравились)
)
это НЕ реклама. Я просто поделилась тем, что есть.
Будьте осторожны. Не давайте себя обманывать.