Автор Тема: книжный магазин  (Прочитано 1627 раз)

Оффлайн pansy

• Доброделатель Форума-2013
  • Старшой
книжный магазин
« : Декабря 25, 2009, 23:07:26 »
Как вы считаете нужен ли в городе еще один книжный магазин или достаточно магазина в Спаре на 2-ом этаже?

Feodal

• Гость
Re: книжный магазин
« Ответ #1 : Декабря 25, 2009, 23:08:29 »
Как вы считаете нужен ли в городе еще один книжный магазин или достаточно магазина в Спаре на 2-ом этаже?

Вы бы голосовалку сделали для объективности.

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #2 : Декабря 25, 2009, 23:15:39 »
По мне так - чем их больше будет, тем круче.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #3 : Декабря 25, 2009, 23:20:09 »
1.Сколько можно тем то уже плодить про книжный? :-\ Пользуйтесь поиском,хотя,что говорить,всё равно бесполезно.2.От того,что мы тут нарешаем ничего не изменится.Но по мне,одного книжного этого мало,тк тем более там выбор не большой и дорого тамд

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
« Ответ #4 : Декабря 26, 2009, 10:58:13 »
Так, для инфо: в том же ТЦ, кроме как над Спаром, есть еще один книжный. Правда киоск. Но мы там купили книгу "Сказки братьев Гримм" (чего не было в магазине над Спаром), и очень довольны.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
« Ответ #5 : Декабря 26, 2009, 11:02:21 »
Так, для инфо: в том же ТЦ, кроме как над Спаром, есть еще один книжный. Правда киоск. Но мы там купили книгу "Сказки братьев Гримм" (чего не было в магазине над Спаром), и очень довольны.

да, там можно практичеки любую на заказ но цены просто выдумываются от балды и отличаются поэтому от норм книжных магазов в разы так сказать используется фактор отсутствия конкуренции

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #6 : Декабря 26, 2009, 11:10:16 »
а еще есть книжный в сааамом конце рынка, куда никто почти не ходит. это тот книжный, что в ТЦ был. ну по крайней мере продавец тот же :)

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
« Ответ #7 : Декабря 27, 2009, 16:29:13 »
да, там можно практичеки любую на заказ но цены просто выдумываются от балды и отличаются поэтому от норм книжных магазов в разы так сказать используется фактор отсутствия конкуренции
Как это отсутствие конкуренции? Я чего-й-то не догоняю. Рядом книжный магаз, значительно больший по площади, да и на рынке оказззыца есть тоже книжный. А вы говорите про отсутствие конкуренции. Хм?
Как цены выдумываются это их дело. Книгу я купила еще советского образца (т.е. получается вроде как букиниста), она стоила 200 с чем-то руб., сказок там море. А над Спаром искали в подарочном оформлении (грят, была единственная книга братьев Гримм, в подарочном оформлении), так вот, фиг знает сколько там сказок, а цена в 3 раза выше. Собственно, и ее мы не нашли.
Я осталась довольна, спасибо тому, кто организовал этот киоск. :s98:
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #8 : Декабря 27, 2009, 21:12:23 »
вот в Долгопе повезло людям (я аж завидую)
пользуюсь чаще всего интернет-магазином лабиринт...
скидки нормальные там уже за несколько лет заказов....
в Долгопе открыли в новом ТЦ этот магазин "Книжный лабиринт"....если делать заказ с сайта туда, то доставка 30 руб...
Вот жаль в нашем Повороте такое не открыли... :(

а наш книжный (Буква по-моему) помойка какая-то...
зы: зачем нам книжные? у нас только жрут да пьют....судя по продуктовым магазинам :s03:

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #9 : Декабря 27, 2009, 21:15:29 »
зы: зачем нам книжные? у нас только жрут да пьют....судя по продуктовым магазинам :s03:

да у нас просто не в пример долгопрудному хай-тек население. все с наладонников читают, нетбуков, книжек электронных. долгопе это пока и не снилось, все по старинке, с бумаги :)

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #10 : Декабря 27, 2009, 22:15:40 »
а чем плохо с бумаги? :-\
я например, хоть и в инете много времени провожу, и имею несколько ноутов....(10 и 19 ")
все равно читаю только с бумаги....даже если качаю в инете, то печатаю и читаю...
и если что-то понравилось, то все равно книгу куплю...
ну не могу я читать в электронном виде....так что Долгопе завидую :s13:
зы: и кстати далеко не все книги можно в инете нарыть

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #11 : Декабря 28, 2009, 14:13:06 »
Я - за, если там ещё и хороший выбор спец. литературы будет на иностранных языках и если можно будет делать заявки на нужную литературу с быстрой доставкой (день-два)! А ещё, если будет интернет-магазин этого книжного магазина, с реальным обновлением ассортимента, с доставкой покупки на дом за умеренную плату  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)