"Черная молния" - наш ответ Голливуду!

Автор Mantissa, декабря 25, 2009, 13:27:38

« назад - далее »

Jull

Цитата: shluz от января 03, 2010, 14:08:51
Слышал коменты про этот фильм,один из них:"Одно и тоже,что и человек паук-1,только за место паука,чёрная молния" 8)
когда смотрела тоже про Чел паука вспомнила

нюша

Фильм действительно очень добрый. Ходила с племянниками и очень была рада тому, что в фильме отсутствовали даже намеки на пошлость... Ни разу не пожалела, что посмотрела, а дети вообще смотрели с открытыми ртами, даже младший племянник, который вообще неугомонный, весь фильм молча просидел))))))))))

MTB

мы вот тоже сходили. и правда фильм добрый. понравился и сыну и мне  :)
тынц...тынц...тынц.............

Mr.Proper

Ну да, мне тож понравилось, смотреть было интересней, чем Аватару...новые лица тож порадовали
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Bitldus

почему каждый фильм бекманбетова это ответ голливуду? может он засланный казачек? заслали они нам его чтоб он из кино рекламу делал... таков ответ видимо)))

Vasiliy

Цитата: Bitldus от января 06, 2010, 23:03:10
...заслали они нам его чтоб он из кино рекламу делал... таков ответ видимо)))
а на что он снимать то их будет? :s03:
http://forum.lobnya._info

Bitldus

Цитата: Vasiliy от января 06, 2010, 23:05:13
Цитата: Bitldus от января 06, 2010, 23:03:10
...заслали они нам его чтоб он из кино рекламу делал... таков ответ видимо)))
а на что он снимать то их будет? :s03:
тобишь это отчеты такие своеобразные

Vasiliy

Цитата: Bitldus от января 06, 2010, 23:08:02
тобишь это отчеты такие своеобразные
почему отчеты, просто реклама
http://forum.lobnya._info

Танечка

Хоть какое то разнообразие...так судить если, то в любом фильме можно увидеть и хорошее и плохое..сколько людей столько и мнений...Нормальный фильм. Если будет продолжение, то тоже смотреть пойду.

леннок

Фильм понравился, ждала худшего... Ходили двумя семьями, маленький(ему скоро три года) смотрел неотрываясь, а когда борьба машин началась аж весь испереживался от творящийся несправедливости. И пусть уж он играет в "черную молнию", чем спайдермена!
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

suzlik

"..........." - наш ответ ..........!
и так всегда и во всем :(
все то мы хотим кому то что то доказать и ответить

ALEX93

Lenna

посмотрели, в принципе ничего так, посмотреть можно. меня больше тронул дуэт Золотухина-Васильевой, сразу вспомнила их парочку в "Чародеях", какие они там молодые и красивые, и какие тут постаревшие, и думаешь, даааа, "а годы летят, наши годы как птицы летят"(с).

Катюня

А кто подскажет расписание фильмов на сегодня в Чайке.позвонить не могу...на вечер если кто знает..плиз :s98:

Bitldus

черная молния 14-00 19-00 21-00 23-00