Да отстаньте вы от девушки!!!
Вышла на торопу войны и замечательно!!!Может хоть кто то сдвинет ЭТО с мертвой точки!Флаг в руки!
Моя дочька ходит в платный сад.Нам с женой все очень нравится,воспитатели внимательные,ребенок тоже доволен!
Но хочется лучшего для нашего города,я прекрасно понимаю,что не каждые родители могут себе это позволить.
Но я оптимист
.
Может уже хватит строить жрачно-торговые центры,а надо наверное присмотрется к людям и их нуждам,в конце концов!!!
У нас ситуация получилась своеобразная...Жена еще беременная вставала на очередь в один сад,а когда родили,то купИли уже большую по площади квартиру в другом районе города,а там уже все -ОПОЗДАЛИ!(ребенок прописан в большой квартире в другом конце города) :'(
Благо деньги есть, ходим в платный сад.Воспитатели замечательные,ребенок в восторге
Но по сути...Какая разница где я живу?Ребенок родился-соотвецтвенно должен,повторяю ДОЛЖЕН!!!!,быть садик рядом который примет его без мзды...Я уверен эта проблела решаема,причем не такими крупными суммами и кровавыми слезами мамочек...
Я понимаю,что гораздо спокойнее отдать деньги и примериться...,но почему?Почему?
Я эту барышню прекрсно понимаю,почему Я должен платить за то ,что мне и так обязаны предоставить!