ой Виолетта, зря вы думаете, что после моей взятки воспитатели возненавидели моего ребенка. Во первых: в группе 20-25 человек, из низ половину попали по блату, а может и больше половины, и ненавидеть такое количество детей просто невозможно. Во вторых, воспитателям неизвестно кто попал честно, а кто помог заведующей поднакопить на машину. А это означает что воспитатели не намекают мне давать им денег тоже. То есть если проще сказать, то дача взятки происходит очень тихо, и об этом знают только родитель и заведующая, от этого нам обоим хорошо. А вот в вашем случае как раз наоборот. Если разнесете свои писюльки по инстанциям, если посадите "пару" заведующих, об этом будут говорить не только сотрудники садов, но и граждане и наши чинуши и город. Вам скажут в глаза РЕСПЕКТ мамаша, а вот за глаза будут ненавить вашего ребенка, за то что у него слишком правильная мать. Да и чего вы добъетесь? У меня в 2,5 года дочь за "мою плохую взятку" уже пошла в сад, а у вас с вашими правдами и писюльками в 5 лет до сих пор дома мидит чадо, правильно?