Автор Тема: Новогодние ёлки и др. варианты куда пойти с ребенком на Новогодние праздники?  (Прочитано 8450 раз)

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
Интересно, куда Вы пойдете с ребенком (интересует время со 2 января по 10 января)....

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
никуда не пойдем, потому что нам всего 2 года, а все мероприятия как минимум с 3х лет. вот водил бы Дед Мороз хоровод вокруг елки прям в парке, с удовольствием бы сходила, хоть бы со стороны посмотрели. так что будем гулять как обычно во дворе, ну в магазин сходим, и все.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
странно...(это я про то, что все мероприятия с 2 лет)...
подруга моя с 1,5 лет детей водит на разные спектакли и в уголок дурова, в дельфинарий, в зоопарк, на елки....

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
подруга моя с 1,5 лет детей водит на разные спектакли и в уголок дурова, в дельфинарий, в зоопарк, на елки....
в Москве может быть и с 2х, но я туда не поеду. а в Лобне с 3х лет, если верить афише с городского сайта. где-то даже с 4х.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
ясно....
в Лобне не спорю, что так

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
Мы в прошлом году ходили в "Камерную сцену" - ёлка+ спектакль, дочке было 2,1 года. Она была в восторге. В Москву в Цирк на Вернадского ездили. на работе билет брала.
В этом году на работе, только подарки, к сожалению. Но в "Камерную сцену" билет купили уже.  :)
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Мы в прошлом году ходили в "Камерную сцену" - ёлка+ спектакль, дочке было 2,1 года. Она была в восторге.
а подскажите, туда со взрослыми в зал пускают или только детей? моя одна точно не пойдет. и еще, а как проверяют возраст, есть уже 3 или еще нет? у меня была мысль сходить, но останавливает то, что я не знаю, как отреагирует ребенок на большое скопление народа, на Мороза со Снегуркой, она не видела их ни разу.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
а еще вопрос, что это может быть: "детский утренник театральной студии "Лес" в ДК Чайка "Новогодний серпантин"? туда с малышами можно интересно?

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
Мы в прошлом году ходили в "Камерную сцену" - ёлка+ спектакль, дочке было 2,1 года. Она была в восторге.
а подскажите, туда со взрослыми в зал пускают или только детей? моя одна точно не пойдет. и еще, а как проверяют возраст, есть уже 3 или еще нет? у меня была мысль сходить, но останавливает то, что я не знаю, как отреагирует ребенок на большое скопление народа, на Мороза со Снегуркой, она не видела их ни разу.
Да, со взрослыми. Мне кажется практически везде можно со взрослыми. Да никак не проверяют возраст, мы с полутора лет везде ходим, орентируюсь на название спектаклей и интерес ребёнка, а не на приписки с 3ёх или 4ёх  :)
На счёт "испугается", здесь конечно вам решать, у меня дочка ооочень общительная и всегда любила "потусить" где народу побольше. Но дети разные. В краааайнем случае, всегда можно уйти. :)
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
а сколько по времени елка+спектакль в камерной сцене?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
В краааайнем случае, всегда можно уйти. :)
я задумалась. конечно, мне очень хочется куда-нибудь хоть дите сводить, и плюс театра на БШ в том, что идти домой недалеко. а почем там билеты (раз уж Вы покупали, наверняка знаете)?

Оффлайн Анна_Н

• Новичок
  • *
Я в прошлом году водила своего в Камерную сцену. Ему было 2,5 г. Все действо заняло примерно 1,5 часа.Сначала хоровод с Дедом Морозом и Снегуркой, а потом представление. Мой был в восторге!!!!
Поэтому мы снова пойдем туда, 4-го января.  :)
Взяли билет  без подарка за 320 руб.,а с подарком (если я не ошибаюсь) 400руб.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
я задумалась. конечно, мне очень хочется куда-нибудь хоть дите сводить, и плюс театра на БШ в том, что идти домой недалеко. а почем там билеты (раз уж Вы покупали, наверняка знаете)?
сходи, конечно.Для ознакомления самое то.И в холле потусите с дедом и сказку посмотрите.в куклы и люди не ходи, вам рано.да и вообще не театр, а убожество какое-то.((
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
сходи, конечно.Для ознакомления самое то.
Решилась, пойду!

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
сходи, конечно.Для ознакомления самое то.
Решилась, пойду!

Лена мы на 5 взяли билеты в "Чайку" - там с родителями можно - там хоровод и представление будет.
На дите - 150 руб,, на взрослого 50 руб
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит