Автор Тема: Встреча 17 в 17  (Прочитано 6615 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Встреча 17 в 17
« : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
Кто собирается на сейшн, пишите тут. А то уже всюду писали, даже в Иришкином интиме.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Встреча 17 в 17
« Ответ #1 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
Кто собирается на сейшн, пишите тут. А то уже всюду писали, даже в Иришкином интиме.

А я вот знаю, что собирается прийти один Восторженный с женой. Это ужЕ двое! И ещё я с женой. Это уже четверо. Ещё Сара с мужем...или другим мужем. Семеро получается. Ещё одна Брюнетка с мужем. Девятеро, блин! Надеюсь на Лёву. Надеюсь на Наташу. УжЕ 12! Поэма, почти по Блоку. Осталось с местом определиться!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #2 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
Тебе бы в шифровальщики. Цены б тебе не было! На Поляну поедем, или ну его на фиг?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Dolly

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #3 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
О как! вы, завсегдатаи, значится тусовку тусоваться решили, а мы Новички и знать ничего не знаем!!! :( расскажите по какому поводу праздник устраиваете? может я тоже на что сгожусь!!! могу быть профсоюзным лидером... :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #4 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
Позвонил на Поляну, кому обещал. Они открываются с семи часов, обещали идеальную программу. Если придем к 5 часам, будет только хозяйка и водка с холодными закусками. Оповестить её надо или сегодня до 24.00 или завтра в 16.00 ровно.

Какие предложения?

For Dolly: профсоюз тут как раз не нужен. А вы,  может быть, на что-нибудь и сгодитесь. Завсегдатаи, как думаете?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #5 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
Тебе бы в шифровальщики. Цены б тебе не было! На Поляну поедем, или ну его на фиг?

Не понимаю. Мы все в пяти минутах пёхом от одной точки - станции. И не надо связываться с автобусами. Давайте определимся, что мы хотим от этой встречи. Я - перевести виртуальное знакомство в реальное. Тем более, что я это проделывал дважды. И если кроме общения нам больше ничего не надо(ну не знаю, я думаю, что это так), то можно посидеть и в пиццерии. Опять же убедимся - положительные отклики - это происки клевретов или Санька действительно встал на путь исправления.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #6 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
Ну давай туда. Переведем, так сказать, виртуал в реал. Потом, по мере увеличения количества выпитого, реал в виртуал. Утром- опять переводить.

Согласен с каждым твоим словом.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #7 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
Ну давай туда. Переведем, так сказать, виртуал в реал. Потом, по мере увеличения количества выпитого, реал в виртуал. Утром- опять переводить.

Согласен с каждым твоим словом.

Ну, мнение троих ужЕ есть. Моё, твоё и твоей жены, думаю. Теперь очередь за Брюнеткой и её мужем.
Сара, мы вроде определяемся. Ау!

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #8 : Декабря 16, 2005, 03:00:00 »
Привет! Хочу прийти. Буду одна. Муж  в это время где-то будет занят в Москау. Обидно, да?
Надеюсь,что скучать не дадите и я не дам...
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #9 : Декабря 17, 2005, 03:00:00 »
О как! вы, завсегдатаи, значится тусовку тусоваться решили, а мы Новички и знать ничего не знаем!!! :( расскажите по какому поводу праздник устраиваете? может я тоже на что сгожусь!!! могу быть профсоюзным лидером... :)

Всё дело в том, что обсуждения на Форуме о встрече ни к чему не приводят. Посмотри, народу более двух тысяч, а общаются актино едва 50 человек. Встречи назначались трижды и всегда был узкий круг. Нет, первой вообще не было. Так что выводы сделаны. А по поводу этой встречи мы по-моему в пяти наиболее читаемых топиках наследили, так что если ты читаешь, то можно уж было понять, о чём речь. Пожалуйста, пусть приходят все желающие. Только ведь будет опять узкий круг. Так зачем зря призывать кого то? Читающий прочитает и сделает выводы. А почему сейчас? Идеальное время. После начнётся предновогодняя лихорадка.

BOSS

• Гость
« Ответ #10 : Декабря 17, 2005, 03:00:00 »

А я вот знаю, что собирается прийти один Восторженный с женой. Это ужЕ двое! И ещё я с женой. Это уже четверо. Ещё Сара с мужем...или другим мужем. Семеро получается. Ещё одна Брюнетка с мужем. Девятеро, блин! Надеюсь на Лёву. Надеюсь на Наташу. УжЕ 12! Поэма, почти по Блоку. Осталось с местом определиться!

Я уже комплексовать начинаю! Народу-то! А я с супругой не могу! =(( :'(

BOSS

• Гость
« Ответ #11 : Декабря 17, 2005, 03:00:00 »
Привет! Хочу прийти. Буду одна. Муж  в это время где-то будет занят в Москау. Обидно, да?
Надеюсь,что скучать не дадите и я не дам...

Интригуешь!  ;D

Capa

• Гость
« Ответ #12 : Декабря 17, 2005, 03:00:00 »

Я уже комплексовать начинаю! Народу-то! А я с супругой не могу! =(( :'(

А если уменя муж не сможет?...Тогда мы с тобой создадим устойчивый союз...

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #13 : Декабря 17, 2005, 03:00:00 »

Интригуешь!  ;D

Уф-ф-ф, еле пробилась. У меня ин-ет висел. Какие интриги, ты о чём? Муж уже на работе,между прочим, к моему сожалению. Осталось ребёнка с кем нибудь пристроить, и собираюсь.
До встречи!
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #14 : Декабря 17, 2005, 03:00:00 »

Уф-ф-ф, еле пробилась. У меня ин-ет висел. Какие интриги, ты о чём? Муж уже на работе,между прочим, к моему сожалению. Осталось ребёнка с кем нибудь пристроить, и собираюсь.
До встречи!

Поактивней, господа, собирайтесь!!! Час "Х" вот он ужЕ!