Дорогие мамочки!
Выбираю коляску-трость. Поделитесь опытом - у кого какие модели, удобны ли, достоинства/недостатки. На что посоветуете обратить внимание? Заранее благодарна:-))))
Я вот отоварилась Инглезиной Трип недавно, мне пока нравится.
При выборе обращала внимания на цену, вес ,диамерт колес (чем больше,тем лучше для Лобни точно),
чтоб в машину влезла, мне нужны были колеса поворотные, с ними удобнее, мне кажется.
Из минусов именно этой модели - нет бампера,только ремни, нам не принципиально, но многим это важно, говорят можно купить отдельно бампер универсальный, но я его пока не нашла.В интернете пишут также, что трудно пользоваться корзиной для продуктов, игрушек, если спинка разложена и вообще корзина маленькая, но лично я не хожу с ребенком по магазинам, а для игрушек мне хватает.
Также желательно выяснить есть ли у коляски положение для сна,если вы спите на улице и насколько удобно и быстро в это положение можно разложить коляску (некоторые колясочки с каким-то веревочками для крепления спинки, дурдом!)
Еще коляски надо примерять на свой рост, многим не подходит высота ручек, а они, как правило стационарны, у некоторых колясок капюшоны совсем не закрывают от солнца, не капюшон, а одно название