у меня на мирной подобный магаз есть, вот не знаю, что там и кто покупает, но что ни возьми всё просрочено и воняет... и сам магаз воняет, есть водобные заведения в каждом районе
Цитата: Junkie от Декабря 17, 2009, 10:40:25у меня на мирной подобный магаз есть, вот не знаю, что там и кто покупает, но что ни возьми всё просрочено и воняет... и сам магаз воняет, есть водобные заведения в каждом районеА что за магаз на Мирной? Наверное речь про угол Дружбы и Победы? Или бывшая булочная на ул. Дружбы?
Помоему этот магаз опять спартивный стал.
ничего не беру в этом магазине кроме хлеба, хоть он и находится рядом с моим домом..слишком много было неудачных покупок (с запашком и просрочкой)....извините...может быть что то и изменилось...но испытывать судьбу пока боюсь...только Ашан
да ежу ясно,что дамочка специально зарегилась,чтоб попиарасить етот затхлый ларёк :"лучшие курки на улице Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила".Сами знаете сколько у нас тут было и сколько еще будет таких пиарастов и пиарасток! Кончайте кормить тухлого курячьего тролля!
упс. а фроги паходу в точку попал. милайа, сколько окорочков-то магазинчик за рекламку отвалил?
Цитата: wizus от Декабря 17, 2009, 23:50:06упс. а фроги паходу в точку попал. милайа, сколько окорочков-то магазинчик за рекламку отвалил?ЕЩЁ один хам на гаризонте . А "милайа" у тебя дома. ДА !!! но и злостный у нас народишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!захочеш поделиться -так начинают склонять.