В соответствии с требованиями п 41 Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений в случае проведения соответствующих проверок (при представлении документов, вызывающих сомнение в их подлинности, при наличии оснований полагать, что водитель лишен права управления транспортными средствами, и других) заявителю может выдаваться на срок до 2 месяцев временное разрешение на право управления транспортными средствами соответствующих категорий.
Год назад ничего подобного не было.
Было. Если у тебя не проверяли справку, значит мед. учреждение в списке "чистых"...
Ну так я не говорю, что нельзя проверять, я так понимаю, что у человека взяли документы и сказали перезвонить, а взамен ему ничего не дали. А ведь они забирают все документы, в том числе и старое ВУ. Я, приехал на авто менять ВУ, а у меня забрали документы, я спросил, как мне ехать домой, они сказали это не их дело, а идти до дома далеко, да и машину бросать где попало не охота.
И я не понимаю термина "чистые" , "не чистые", вывеси тогда списки, что бы знать будут проблемы или нет, в очереди между прочим не 15 минут стоять.